Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Против Кокорина дает показания электрик - футболист "надругался" над стулом

В здании Пресненского суда в Москве допрашивается свидетель электрик и мастер по совместительству Александр, который является сотрудником "Кофемании". Сегодня проходит заседание по делу с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева​ и футбольного тренера Александра Протасовицкого.



— Мне дала девушка-менеджер отремонтировать стул. Это был участник конфликта.

— Какие повреждения были у стула?

— Вырвана спинка. Держалась на одном саморезе из четырех.

— Как именно вы ремонтировали стул?

— Принес в мастерскую, закрутил заморены и отдал.

Свидетельница Навровская объяснила, почему спортсмены показались ей уголовниками из 1990-х: «Я соотнесла поведение подсудимых с преступниками из 90-х на основе документальных фильмов по ТВ». Да ладно, "Бригаду" смотрела, наверное. Хотя в "Бригаде" бандиты игрушечные.

Можно посмеяться, конечно, над этим. Но повреждения стула говорят о том, что удар был сильным. Раз стул так пострадал. Удар по человеку стулом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments