Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Нотр-дам" сожгли французские "таджики" и "узбеки"

"Начальника, я вот так начал сварку делать, а она как полыхнет". Самой вероятной причиной пожара в соборе является возгорание из-за халатности при выполнении строительных работ. Вариантов несколько: замыкание проводки, нарушения техники безопасности при проведении огневых работ и другое. В соборе могли находиться горючие строительные материалы: красители, лаки, деревянные конструкции. Об этом говорит тот факт, что на ликвидацию пожара ушло более девяти часов. В общем, предварительная версия пожара Нотр-Дам: его сожгли случайно французские "таджики" и "узбеки". Такие же занимаются реставрацией и строительством в Москве.

Вот - лучший кадр пожара, который должен быть награжден премией. Кто сделал - неизвестно. Какой-то местный профессионал.



Неподалеку от меня строительство очередного элитного жилого центра, и большой такой комплекс поставленных друг на друга бытовок, где они обитают. Русских лиц не видать. Понятно, что им можно платить дешевле.

Они же уникальную лепнину на старинных зданиях превращают в какой-то китч - редкое уродство. Ну и новые дома расползаются, идут трещинами.

Недавно товарищ вернулся из Парижа. "Нет смысла собор Нотр-Дам восстанавливать, - говорит, - надо мечеть на его месте строить".

На этот раз, может, и неплохо выступила Charlie Hedbo. У Европы, подконтрольной англо-саксам, крыша полыхает. А они все не хотят замечать, что пора обретать самостоятельность - "Европа в огне".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, вчера 4
Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments