?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Правнук Сталина: восхищаться им могут только "моральные уроды" и "дегенераты"

Были же и плюсы в правлении Сталина, которого Ленин умолял до власти не допускать. Потрясающая идустриализация страны, к примеру. Но правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили все равно заявил, что те люди, кто одобряет политику его прадеда, — "моральные уроды" и "дегенераты".



"Более 40% считают его преступления вполне нормальным явлением. Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости», — заявил Джугашвили.

Уровень положительного отношения россиян к фигуре Иосифа Сталина достиг максимального показателя за все годы, следует из исследования «Левада-центра». Так, о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил 51% респондентов. Уважение к Сталину испытывает 41% респондентов. При этом доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%. Положительно роль Сталина в жизни страны оценивает 70% опрошенных, отрицательно — 19%.

«Кроме того, Сталин воспринимается в обществе как защитник угнетенных. Население сейчас все больше чувствует себя брошенным, — говорит известный политолог Бызов. — Фигура Сталина начинается восприниматься как символ справедливости и альтернатива нынешней власти, которая оценивается как несправедливая, жестокая и не заботящаяся о людях. Это чисто мифологический образ Сталина, очень далекий от реальной исторической фигуры».

Восхищаться Сталиным в самом деле могут только те, кто мало читает, то бишь "дегенераты". Надо понимать, что он был - кровавым палачом и параноиком, но и гениальным стратегом и управленцем при этом.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

Извините,но вы в своих оценках,не правы.Сын за отца не в ответе,тем более правнук.Сталину памятники в каждом городе стоять должны,вся мощь и слава страны,заслуга его и его команды.Создано столько и заложен такой фундамент,что нынешние даже за 30 лет не смогли все растащить и профукать.Не нам его судить.В любой другойстране,это был бы герой номер 1.



Edited at 2019-04-16 04:12 pm (UTC)

На крови и на костях, увы.

Страшно? Ну да... Еврейский вопрос
)


Сталинисты уже приходили?Про величие,порядок и мощь небось писали?)))

Получил образование в Великобритании. Может он боится, что если будет говорить "неправильно" - новичком на него пшикнут.

Edited at 2019-04-16 05:38 pm (UTC)

Глаза великого прадеда недобро смотрят в затылок дегенерата правнука...

Почему недобро? Правнук-то как раз обратное сказал, а автор всё извратил. https://www.youtube.com/watch?v=IyaetPaFlLg

>>все равно заявил

Когда и кому он это заявил?

Народ любит разных уродов. Первые демократы даже себе разбойника Варавву выпросили вместо Христа. Разбойники это же свои люди и всегда с народом заодно

все его таланты гаснут от его основного таланта уничтожать

Хорошо что хоть из мавзолея его свои же вынесли. Быстро за ночь, сменили вывеску и никто не пикнул.

=== Ленин умолял до власти не допускать ===
уже доказано, что ленин этого письма не писал. сфабриковано подельниками троцкого.

Дуля в кармане

Я дело своих пристрастий уже давно держу при себе. Во-первых - знаю, где живу, во-вторых, знаю, что в некогда родной Украине есть мои друзья, с которыми о политике лучше не спорить. Кстати, именно там же в 2014 году тайные "дули" стали явными.

Пётр Первый тоже был палачом.
да ещё каким.

А если-бы Петра вообще не было.....?

Почти 200 лет немцы не правили-бы Русью?

В 1934-41 гг. Сталин был одним из членов Политбюро и секретарей ЦК ( выборные должности ). Во время войны он был наркомом обороны, Председателем Совета народных комиссаров и Верховным Главнокомандующим РККА. Председателем СНК СССР в 1930-41 гг. был Молотов. Ежов, к именем которого связаны так называемые "массовые репрессии" ( "ежовщина" ), был арестован, разоблачен как германский агент ( завербован в Вене в 1934 году ) и расстрелян. "Расстрельные списки Сталина" - это фальшивки.


Да уж, тот еще стратег...

"Но правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили все равно заявил, что те люди, кто одобряет политику его прадеда, — "моральные уроды" и "дегенераты". "
- Это дословно его или Ваш вывод? Ибо из следующей цитаты это отнюдь не следует...

""Более 40% считают его преступления вполне нормальным явлением. Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости», — заявил Джугашвили."
- Первое предложение вполне себе годится в качестве примера манипуляции сознанием читателя :) Ибо, если память не изменяет, в какой-то умной книжке было определение: некто может считаться преступником только в результате заключения суда...
- Тут либо набор опечаток, либо логика хромает :) Второе предложение просто песня: антисоветская ложь=> народ-дегенерат => цели достигаются госслужащими-преступниками.

- Да, кстати, как правильно назвать человека, осуждающего своего прадеда ?

Edited at 2019-04-17 08:30 am (UTC)

Правнук-то как раз обратное сказал, а автор всё извратил. https://www.youtube.com/watch?v=IyaetPaFlLg