?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Правнук Сталина: восхищаться им могут только "моральные уроды" и "дегенераты"

Были же и плюсы в правлении Сталина, которого Ленин умолял до власти не допускать. Потрясающая идустриализация страны, к примеру. Но правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили все равно заявил, что те люди, кто одобряет политику его прадеда, — "моральные уроды" и "дегенераты".



"Более 40% считают его преступления вполне нормальным явлением. Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости», — заявил Джугашвили.

Уровень положительного отношения россиян к фигуре Иосифа Сталина достиг максимального показателя за все годы, следует из исследования «Левада-центра». Так, о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил 51% респондентов. Уважение к Сталину испытывает 41% респондентов. При этом доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%. Положительно роль Сталина в жизни страны оценивает 70% опрошенных, отрицательно — 19%.

«Кроме того, Сталин воспринимается в обществе как защитник угнетенных. Население сейчас все больше чувствует себя брошенным, — говорит известный политолог Бызов. — Фигура Сталина начинается восприниматься как символ справедливости и альтернатива нынешней власти, которая оценивается как несправедливая, жестокая и не заботящаяся о людях. Это чисто мифологический образ Сталина, очень далекий от реальной исторической фигуры».

Восхищаться Сталиным в самом деле могут только те, кто мало читает, то бишь "дегенераты". Надо понимать, что он был - кровавым палачом и параноиком, но и гениальным стратегом и управленцем при этом.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Данил был скромным. Потому и травили его. У молодежи нынче ценится наглость и напористость. Написал в дневнике, что перед тем, как пойти стрелять, прошелся по улицам, рядом с детским садом, со школой, вспомнил, как там было хорошо. Фото с канала LifeShot. Собрал ружье в туалете. Мальчишке…

  • 1

Извините,но вы в своих оценках,не правы.Сын за отца не в ответе,тем более правнук.Сталину памятники в каждом городе стоять должны,вся мощь и слава страны,заслуга его и его команды.Создано столько и заложен такой фундамент,что нынешние даже за 30 лет не смогли все растащить и профукать.Не нам его судить.В любой другойстране,это был бы герой номер 1.



Edited at 2019-04-16 04:12 pm (UTC)

На крови и на костях, увы.

Забыли указать - лично расстрелял миллион.
Не задумывались, кстати, почему народ помнит о Сталине и отношение к нему вызывает споры? А ведь со дня смерти Сталина прошло 66 лет уже.

Расстрелял прямо из зенитного орудия. Люди сами ни фуя ничего не знают а болтают черти что.



Edited at 2019-04-16 09:33 pm (UTC)

Почему же из зенитного орудия? Лично из пистолета.
P.S. Что такое ирония знаете?

Я не буду с вами спорить,уважаю.Но насчёт крови и костей....В 90 -е больше было и безо всякого смысла и пользы нашей стране...

Да, да, сто тыщ мильонов сгноил, гад. Шендерович подтвердит!


Так это ж рассуждения типа
- Ну да, батя меня меня до крови порол. Так ведь я ж человеком вырос. Теперь своих порю.

ну, если это были кости и кровь паразитов, то он всё правильно делал. защищал интересы трудового народа. ибо нехуй было гадить.

  • 1