Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Правнук Сталина: восхищаться им могут только "моральные уроды" и "дегенераты"

Были же и плюсы в правлении Сталина, которого Ленин умолял до власти не допускать. Потрясающая идустриализация страны, к примеру. Но правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили все равно заявил, что те люди, кто одобряет политику его прадеда, — "моральные уроды" и "дегенераты".



"Более 40% считают его преступления вполне нормальным явлением. Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими. Вот это для меня сейчас самое главное в этой новости», — заявил Джугашвили.

Уровень положительного отношения россиян к фигуре Иосифа Сталина достиг максимального показателя за все годы, следует из исследования «Левада-центра». Так, о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил 51% респондентов. Уважение к Сталину испытывает 41% респондентов. При этом доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%. Положительно роль Сталина в жизни страны оценивает 70% опрошенных, отрицательно — 19%.

«Кроме того, Сталин воспринимается в обществе как защитник угнетенных. Население сейчас все больше чувствует себя брошенным, — говорит известный политолог Бызов. — Фигура Сталина начинается восприниматься как символ справедливости и альтернатива нынешней власти, которая оценивается как несправедливая, жестокая и не заботящаяся о людях. Это чисто мифологический образ Сталина, очень далекий от реальной исторической фигуры».

Восхищаться Сталиным в самом деле могут только те, кто мало читает, то бишь "дегенераты". Надо понимать, что он был - кровавым палачом и параноиком, но и гениальным стратегом и управленцем при этом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments