?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мединский прав: Через 4-5 лет наши сериалы будут не хуже "Игры престолов"

Да они уже не хуже - только жанрово иные. И сделаны по-другому. Хорошо сделаны многие, очень многие. Почему в 8 сезоне "Игры престолов" всего 6 серий?! Посмотрел я вчера 1 серию. Конечно же, в отличие от министра культуры, ни на какой премьерный показ не ходил. Скачал из сети. Спасибо всеми, кто платит HBO за контент. Россияне могут смотреть сериалы абсолютно бесплатно. Серия затянута бесконечно. И дешево снята. Хотя и всего 55 минут - а обещали, что по час двадцать.



Дело в том, что я принял решение. Я ухожу окончательно в сценаристы, пока не слишком поздно. Скорее - самое время. Нельзя работать везде одновременно. Можно уже и загнуться. Надо выбрать, и возделывать одно поле.

Да, писать сценарии - дело не самое простое. Не все идут в дело. Некоторые отлеживаются годами. Иногда безденежье. Но это мое. Я киноман. Написал много книг, уже довольно много сценариев, в основном - в команде. И хочу, чтобы в России снимали качественные сериалы.

Честно говоря, больше всего я люблю не фэнтези, а криминальные драмы. "Клана Сопрано" о современных бандитах России не хватает. Посмотрел "Подкидыш", буду смотреть "Ростов".

Очень многое для создания качественных сериалов делает продюсер Александр Цекало. "Гоголь", к примеру. Мне не понравился. В отличие от "Метода". Но чтобы сериал с дешевыми спецэффектами отбился, его пришлось кусками прокатывать по кинотеатрам. Пока не будет наш зритель готов платить за подписку на каналы, не будет у нас HBO, Netflix и таких масштабных сериалов.

Все у нас будет, если каждый будет заниматься своим делом. А у меня в последние лет двадцать пять была сотня разных профессий.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1

Во все тяжкие)


Я еще с десяток могу назвать. Озарк супер!!!!

неплохо, но не дотягивает
переиграно, надуманно местами
последний сезон вообще не досмотрел

Сопрано - даже придраться не к чему
сценарий, подбор и игра актеров, операторская работа... шедевр, с какой стороны не посмотри

  • 1