?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мединский прав: Через 4-5 лет наши сериалы будут не хуже "Игры престолов"

Да они уже не хуже - только жанрово иные. И сделаны по-другому. Хорошо сделаны многие, очень многие. Почему в 8 сезоне "Игры престолов" всего 6 серий?! Посмотрел я вчера 1 серию. Конечно же, в отличие от министра культуры, ни на какой премьерный показ не ходил. Скачал из сети. Спасибо всеми, кто платит HBO за контент. Россияне могут смотреть сериалы абсолютно бесплатно. Серия затянута бесконечно. И дешево снята. Хотя и всего 55 минут - а обещали, что по час двадцать.



Дело в том, что я принял решение. Я ухожу окончательно в сценаристы, пока не слишком поздно. Скорее - самое время. Нельзя работать везде одновременно. Можно уже и загнуться. Надо выбрать, и возделывать одно поле.

Да, писать сценарии - дело не самое простое. Не все идут в дело. Некоторые отлеживаются годами. Иногда безденежье. Но это мое. Я киноман. Написал много книг, уже довольно много сценариев, в основном - в команде. И хочу, чтобы в России снимали качественные сериалы.

Честно говоря, больше всего я люблю не фэнтези, а криминальные драмы. "Клана Сопрано" о современных бандитах России не хватает. Посмотрел "Подкидыш", буду смотреть "Ростов".

Очень многое для создания качественных сериалов делает продюсер Александр Цекало. "Гоголь", к примеру. Мне не понравился. В отличие от "Метода". Но чтобы сериал с дешевыми спецэффектами отбился, его пришлось кусками прокатывать по кинотеатрам. Пока не будет наш зритель готов платить за подписку на каналы, не будет у нас HBO, Netflix и таких масштабных сериалов.

Все у нас будет, если каждый будет заниматься своим делом. А у меня в последние лет двадцать пять была сотня разных профессий.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1

Я одна не знаю, что это такое?)))


" Игра престолов " сериал о том, как Путин стал президентом РФ.

Что характерно - на любой теме, начиная от исследования космоса завершая кино обязательно влезет несколько мудаков с дебильным выражением лица (как у пыонера из хфильму Посторонним вход воспрещен с вечным вопросом - а что вы тут делаете) и не менее дебильным вопросом "мне одному на это все похуй или нет".

Почему они не создадут свое сообщество мудаков в котором каждый будет отписываться "а не одному ли мне насрать" и все радостно отвечать ему "нет, и мне, и мне"? Загадка. Что они хотят, также. Но их появление также обязательно и настолько же значимо как и слооа "хуй" на новой скамейке...

  • 1