?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мединский прав: Через 4-5 лет наши сериалы будут не хуже "Игры престолов"

Да они уже не хуже - только жанрово иные. И сделаны по-другому. Хорошо сделаны многие, очень многие. Почему в 8 сезоне "Игры престолов" всего 6 серий?! Посмотрел я вчера 1 серию. Конечно же, в отличие от министра культуры, ни на какой премьерный показ не ходил. Скачал из сети. Спасибо всеми, кто платит HBO за контент. Россияне могут смотреть сериалы абсолютно бесплатно. Серия затянута бесконечно. И дешево снята. Хотя и всего 55 минут - а обещали, что по час двадцать.



Дело в том, что я принял решение. Я ухожу окончательно в сценаристы, пока не слишком поздно. Скорее - самое время. Нельзя работать везде одновременно. Можно уже и загнуться. Надо выбрать, и возделывать одно поле.

Да, писать сценарии - дело не самое простое. Не все идут в дело. Некоторые отлеживаются годами. Иногда безденежье. Но это мое. Я киноман. Написал много книг, уже довольно много сценариев, в основном - в команде. И хочу, чтобы в России снимали качественные сериалы.

Честно говоря, больше всего я люблю не фэнтези, а криминальные драмы. "Клана Сопрано" о современных бандитах России не хватает. Посмотрел "Подкидыш", буду смотреть "Ростов".

Очень многое для создания качественных сериалов делает продюсер Александр Цекало. "Гоголь", к примеру. Мне не понравился. В отличие от "Метода". Но чтобы сериал с дешевыми спецэффектами отбился, его пришлось кусками прокатывать по кинотеатрам. Пока не будет наш зритель готов платить за подписку на каналы, не будет у нас HBO, Netflix и таких масштабных сериалов.

Все у нас будет, если каждый будет заниматься своим делом. А у меня в последние лет двадцать пять была сотня разных профессий.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 140
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Не будет у вас ничего такого. Ибо проблема в мировосприятии массового потребителя. Будете клепать или криминальные сериалы про ментов/братков/крутых перцев, или сопли с сахаром.

  • 1