Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все родители врут

Мне все говорили: "Когда ребенок пойдет в детский сад, приготовьтесь к тому, что он будет все время болеть". Но ни одна собака не сказала: "Когда ребенок пойдет в детский сад, приготовьтесь к тому, что ты будешь все время болеть". Причем, ребенок легче переносит заразу, принесенную из детского сада. А я буквально - от пневмонии до страшного насморка, когда слезы из глаз. И так весь год. Но любимый сын все равно куда важнее всех сложностей. Хотя иногда он превращается в маленького энергетического вампира. "Я не разрешаю". "А я себе разрешаю". "А я - нет". "А я - да". Если Льва Андреевича разбудили, его даже красивый стол на День рождения жены не радует.



Я собираюсь увольняться, чтобы сконцентрироваться на одной активности, а не нескольких. И для ребенка на лето нашел детский сад.

Такое счастье - детский сад домашний, создали родители нашего дачного поселка. С 10 до 16.

При этом, надеюсь, на природе не будет столько болячек, как в городе.

Почему детский сад? Общение с родителями важно, но не менее важно общение с детьми. И потом у меня много работы. А ребенок - буйный. Возьмет и подожжет что-то, пока я сижу за ноутбуком.

Я, правда, такую няню 19 лет нашел в Раменском. Конфетка. Но жена не одобрила. "Мы ищем няню для ребенка, а не для тебя!" - отрубила. Слава Богу, теперь есть детский сад.

Upd: У моей жены есть очень фальшивый смех, помимо натурального, который я называю: "Увезли вешать партизан".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments