?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Все родители врут

Мне все говорили: "Когда ребенок пойдет в детский сад, приготовьтесь к тому, что он будет все время болеть". Но ни одна собака не сказала: "Когда ребенок пойдет в детский сад, приготовьтесь к тому, что ты будешь все время болеть". Причем, ребенок легче переносит заразу, принесенную из детского сада. А я буквально - от пневмонии до страшного насморка, когда слезы из глаз. И так весь год. Но любимый сын все равно куда важнее всех сложностей. Хотя иногда он превращается в маленького энергетического вампира. "Я не разрешаю". "А я себе разрешаю". "А я - нет". "А я - да". Если Льва Андреевича разбудили, его даже красивый стол на День рождения жены не радует.



Я собираюсь увольняться, чтобы сконцентрироваться на одной активности, а не нескольких. И для ребенка на лето нашел детский сад.

Такое счастье - детский сад домашний, создали родители нашего дачного поселка. С 10 до 16.

При этом, надеюсь, на природе не будет столько болячек, как в городе.

Почему детский сад? Общение с родителями важно, но не менее важно общение с детьми. И потом у меня много работы. А ребенок - буйный. Возьмет и подожжет что-то, пока я сижу за ноутбуком.

Я, правда, такую няню 19 лет нашел в Раменском. Конфетка. Но жена не одобрила. "Мы ищем няню для ребенка, а не для тебя!" - отрубила. Слава Богу, теперь есть детский сад.

Upd: У моей жены есть очень фальшивый смех, помимо натурального, который я называю: "Увезли вешать партизан".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Максим Виторган с головой, замотанной полотенцем, как в тюрбане, врывается в маникюрный салон. - Машка, пойди сюда, опять. - Ох, - Маша открывает дверь вип-зала, - проходите, Максим Эммануилович. Максим падает в кресло. Маша разматывает полотенце. На голове у бывшего мужа Собчак -…

  • 1
  • 1