?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Семчев похудел на 100 килограммов: так можно и умереть

Перед 50-летним юбилеем актер Александр Семчев сбросил 100 килограммов. И довольно быстро. Так худеть очень опасно для здоровья. Можно запросто отправиться в последний путь сразу после юбилея. Хотя дай Бог ему здоровья, конечно, хотя он и старательно бросал и плевал на своих детей. Впереди пластика - надо резать свисающую кожу.



«Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно», — заявил актер, поведав, что правильно питается.

«Перешел исключительно на здоровую пищу, стал чаще есть, но небольшими порциями. Обычно варю куриную грудку, а к ней гарнир — порция размером с кулак», — пояснил он.

По его словам, толстых людей необходимо жалеть, так как они несчастны и испытывают колоссальные нагрузки на организм и на все органы, включая ноги и печень.

Семчев добавил, что начал полнеть с 23 лет, а в карьере его вес стали использовать «как фактуру», так как человека с таким весом нелегко найти в актерской среде.

Выглядит сейчас он, по-моему, очень уродливым и больным. Кого он теперь будет играть? Явно не чиновников и милиционеров, как раньше.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 21, 2019 01:00 1
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
Был один толстище, вёл юмористическую программу на ТВ. Забыла его фамилию. Похудел тоже килограммов на сто - вскоре умер.

Классика. Потом опять скажут, что я накаркал. А люди просто головой не думают.

С таким весом, как был у Семчева, тоже часто до 60-ти не доживают. Надеюсь, он всё-таки продлил, а не сократил себе жизнь. Хотя фактуру жалко.

Надо было худеть года три-четыре минимум.

согласен, так быстро худеть очень опасно
но кстати и невозможно, мне не понятно, как это он похудел
если просто меньше ел, то значит обмен веществ у него нормальный был
Мне чтобы похудеть на 26 понадобилось 2 года, и я голодал очень много, когда вообще ничего не ел
сильнее голодать просто невозможно - если только праной питаться
кроме того, если бы он худел нормально то ничего бы не свисало

Трудно понять, как это можно физически работать и худеть...

И каким образом быстрое похудание приводит к отрицательным вариантам в здоровье человека? Сам же, Андрей, рассказывал как был счастлив от сброса лишнего веса. Я ему завидую...жру и бухаю на воле и вес набираю и как свинка хрюкаю, а как в рейс ухожу в спортзале худею и чувствую себя человеком...
Я за здоровый образ жизни!

Оттого что он похудел - человеком хорошим он не стал. И актером тоже. Будучи такой свинякой он заделал то ли 3 то ли четыре ребенка, ниче, как то бабы с этим боровом ложились - ни одному ребенку он никогда не помогал. Сейчас рыдает как у него жизнь у свиняки не удалась. Давайте жалеть будем?

>ни одному ребенку он никогда не помогал

да - за последние 100 лет мужчины в "индустриально развитых странах" молча приобрели такую вот привилегию - стать на позицию "старательно бросал и плевал на своих детей" :-(

Раньше с этим боролась "традиционная мораль", основанная на "давлении" института патриархальной семьи, общины и церковного прихода. Сейчас этих "институций" просто нет. Вместо них - в лучшем случае Семейный Кодекс с требованием выплачивать алименты; и всё.

Терзают смутные сомнения, что не в диетах дело....

А чиновники разве толстые?

Тот самый случай, когда похудел на 100 кг, а выглядеть лучше не стал

В течении года надо худеть. Самый норм.

Я его не люблю ни худым,ни толстым...

  • 1