Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Семчев похудел на 100 килограммов: так можно и умереть

Перед 50-летним юбилеем актер Александр Семчев сбросил 100 килограммов. И довольно быстро. Так худеть очень опасно для здоровья. Можно запросто отправиться в последний путь сразу после юбилея. Хотя дай Бог ему здоровья, конечно, хотя он и старательно бросал и плевал на своих детей. Впереди пластика - надо резать свисающую кожу.



«Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно», — заявил актер, поведав, что правильно питается.

«Перешел исключительно на здоровую пищу, стал чаще есть, но небольшими порциями. Обычно варю куриную грудку, а к ней гарнир — порция размером с кулак», — пояснил он.

По его словам, толстых людей необходимо жалеть, так как они несчастны и испытывают колоссальные нагрузки на организм и на все органы, включая ноги и печень.

Семчев добавил, что начал полнеть с 23 лет, а в карьере его вес стали использовать «как фактуру», так как человека с таким весом нелегко найти в актерской среде.

Выглядит сейчас он, по-моему, очень уродливым и больным. Кого он теперь будет играть? Явно не чиновников и милиционеров, как раньше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments