Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Точный диагноз Дмитрия Быкова

Дмитрий Быков - прежде всего талантливый педагог, и дети его любят, потом уже публицист, потом писатель (хотя его биографии известных людей неимоверно скучны), потом поэт. В последнее время его взгляды были сверхрадикальны. Но оказывается не случайно, он тяжело болел. Мозг не снабжался нормально кислородом. Никакого инсульта у Быкова, находящегося в медикаментозной коме, нет. Дмитрию Быкову всего 51 год. И я очень не одобряю тех, кто сейчас злопыхательствует по поводу его состояния здоровья. Пусть все будет хорошо. Все же он довольно смешные публицистические вещи порой писал. Хотя в последнее время все злее и злее.



Точный диагноз Быкова сейчас — «острое нарушение кровообращения головного мозга». Видимо, нарушение кровообращение было и раньше, но вошло в острую фазу.

Состояние обострилось в ходе полета, когда скачет давление у пассажиров. А он говорил, что лишний вес еще никому не мешал. Конечно, это повлияло. Лишний вес - это дополнительная нагрузка, на все органы, на сосуды, неизбежная гипертония.

Быков останется в Уфе. Перевозить его нельзя. Инсульт точно не подтвердился. Кома медикаментозная. Но он потерял сознание во время полета.

Прекрасный эрудит. Если он уйдет, лично мне будет его не хватать. Он был исключительно позитивен. Даже в самые тяжелые моменты обострения своей болезни.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →