Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вот и третья жертва алкоголя из шоу-бизнеса: Осин, Кельми, Цывина

Из всех алкоголиков дама сохранилась лучше всех. Тем не менее, запои у вдовы Евстегнеева и актрисы были чудовищные. Но в наркологическую больницу и лечиться она ложиться на собиралась. Прокапалась - и снова ждать ролей. И новых запоев. Соображала уже очень плохо. Постоянно пребывала в мороке, считала, что все вокруг пьют - не она одна такая. Собиралась одно время родить молодому любовнику ребенка. Не понимая, что уже на краю могилы.



Ирина Цывина умерла на 56-м году жизни, рассказала ее подруга Ксения Хаирова. Какими только словами она не крыла эту самую подругу, которая пыталась помочь и вытащить алкоголичку из болезни. Что бесполезно.

«Причина смерти пока неизвестна», — отметила она. Хотя все понятно - алкоголизм и его последствия.

По словам Хаировой, кончину Цывиной ей подтвердили в морге, куда актриса была доставлена ночью.

В 1986 году Цывина стала третьей женой актера Евгения Евстигнеева, в 1992-м — его вдовой.

Выглядела хорошо до последних лет, несмотря на запои. От нее даже молодой любовник сбежал, напугавшись ее истерик под коньяком. Она его запирала, он вылезал в окно. Алкоголиком себя упорно не признавала.

Я знаю, кто следующий. Хотя моя жена сказала - хватит Оракулом выступать. Пусть поживут. Но там просто видно, что болезнь убивает человека. Хотя я бы поставил на Муромова. Впрочем, его могут опередить целых два страдающих пристрастием бедняги.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments