?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Вот и третья жертва алкоголя из шоу-бизнеса: Осин, Кельми, Цывина

Из всех алкоголиков дама сохранилась лучше всех. Тем не менее, запои у вдовы Евстегнеева и актрисы были чудовищные. Но в наркологическую больницу и лечиться она ложиться на собиралась. Прокапалась - и снова ждать ролей. И новых запоев. Соображала уже очень плохо. Постоянно пребывала в мороке, считала, что все вокруг пьют - не она одна такая. Собиралась одно время родить молодому любовнику ребенка. Не понимая, что уже на краю могилы.



Ирина Цывина умерла на 56-м году жизни, рассказала ее подруга Ксения Хаирова. Какими только словами она не крыла эту самую подругу, которая пыталась помочь и вытащить алкоголичку из болезни. Что бесполезно.

«Причина смерти пока неизвестна», — отметила она. Хотя все понятно - алкоголизм и его последствия.

По словам Хаировой, кончину Цывиной ей подтвердили в морге, куда актриса была доставлена ночью.

В 1986 году Цывина стала третьей женой актера Евгения Евстигнеева, в 1992-м — его вдовой.

Выглядела хорошо до последних лет, несмотря на запои. От нее даже молодой любовник сбежал, напугавшись ее истерик под коньяком. Она его запирала, он вылезал в окно. Алкоголиком себя упорно не признавала.

Я знаю, кто следующий. Хотя моя жена сказала - хватит Оракулом выступать. Пусть поживут. Но там просто видно, что болезнь убивает человека. Хотя я бы поставил на Муромова. Впрочем, его могут опередить целых два страдающих пристрастием бедняги.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1
>просто все ее пороки у нее на лице....


Н. В. Гоголь. Ночь перед рождеством
.................
— Что ж, разве я лгунья какая? разве я у кого-нибудь корову украла? разве я сглазила кого, что ко мне не имеют веры? — кричала баба в козацкой свитке, с фиолетовым носом, размахивая руками. — Вот чтобы мне воды не захотелось пить, если старая Переперчиха не видела собственными глазами, как повесился кузнец!

— Скажи лучше, чтоб тебе водки не захотелось пить, старая пьяница! — отвечала ткачиха
.................

  • 1