?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Вот и третья жертва алкоголя из шоу-бизнеса: Осин, Кельми, Цывина

Из всех алкоголиков дама сохранилась лучше всех. Тем не менее, запои у вдовы Евстегнеева и актрисы были чудовищные. Но в наркологическую больницу и лечиться она ложиться на собиралась. Прокапалась - и снова ждать ролей. И новых запоев. Соображала уже очень плохо. Постоянно пребывала в мороке, считала, что все вокруг пьют - не она одна такая. Собиралась одно время родить молодому любовнику ребенка. Не понимая, что уже на краю могилы.



Ирина Цывина умерла на 56-м году жизни, рассказала ее подруга Ксения Хаирова. Какими только словами она не крыла эту самую подругу, которая пыталась помочь и вытащить алкоголичку из болезни. Что бесполезно.

«Причина смерти пока неизвестна», — отметила она. Хотя все понятно - алкоголизм и его последствия.

По словам Хаировой, кончину Цывиной ей подтвердили в морге, куда актриса была доставлена ночью.

В 1986 году Цывина стала третьей женой актера Евгения Евстигнеева, в 1992-м — его вдовой.

Выглядела хорошо до последних лет, несмотря на запои. От нее даже молодой любовник сбежал, напугавшись ее истерик под коньяком. Она его запирала, он вылезал в окно. Алкоголиком себя упорно не признавала.

Я знаю, кто следующий. Хотя моя жена сказала - хватит Оракулом выступать. Пусть поживут. Но там просто видно, что болезнь убивает человека. Хотя я бы поставил на Муромова. Впрочем, его могут опередить целых два страдающих пристрастием бедняги.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
>просто все ее пороки у нее на лице....


Н. В. Гоголь. Ночь перед рождеством
.................
— Что ж, разве я лгунья какая? разве я у кого-нибудь корову украла? разве я сглазила кого, что ко мне не имеют веры? — кричала баба в козацкой свитке, с фиолетовым носом, размахивая руками. — Вот чтобы мне воды не захотелось пить, если старая Переперчиха не видела собственными глазами, как повесился кузнец!

— Скажи лучше, чтоб тебе водки не захотелось пить, старая пьяница! — отвечала ткачиха
.................

  • 1