?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Данные экспертизы тела Марьянова - шок для обывателя

Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер бы в любом месте, и никто бы его не спас. Причем, выводы о состоянии здоровья актера шокирующие. У Дмитрия Марьянова был целый ряд тяжелейших заболеваний, связанных с алкоголизмом - его уже было не спасти. Профессор добавил, что в России от алкоголизма и его последствий каждый день умирают тысячи людей. Кстати, актриса Цывина умерла от кардиомиоматии - так всегда умирают алкоголики, не успевшие опохмелиться. У Марьянова сердце тоже было не в порядке.



Марьянов за последние полтора года, как оказалось, лечился в 11 наркологических клиниках. Больной был абсолютно неизлечим. Выходил из детокса, и снова уходил в употребление. При этом если бы его не убил варикоз, его убил бы некроз поджелудочной, который также обнаружен. А еще некроз печени. Или та же кардиомиопатия.

«Да, это мои слова, хоть в Америке, хоть в Израиле, хоть в московской клинике, в любой бы погиб. У меня данные экспертизы вскрытия на 100 страницах, 88 гистологических срезов начиная от мозгов, печени … все, вот поэтому я эту экспертизу и провел», — рассказал Шарипов.

Но при этом обвиняли Оксану Богданову. И правильно. Неправильно лечить пациентов насильно. Неправильно спускать на нижние этажи и привязывать к койках, о чем поведали пациенты. Эпилептический припадок и толкание местных работников "Вы чего, орлы?" и Марьянов оказался на первом этаже - привязанный к кроваты, где умирал часами.

Ксения Бик же, скорее всего, применила "интервенцию", так называемую противозаконную процедуру, когда человека крадут из его жилья и увозят в закрытое учреждение, где держат насильно. И такое практикуется в России. Но она, видимо, очень устала. Болезнь в последние годы прогрессировала.

Шок - конечно, до чего доводят себя алкоголики. И болезнь эта смертельная и неизлечимая, о чем вам не расскажут по телевидению. Наоборот, покажут очередную веселую комедию, где люди пьют. Потому что государству выгодно продавать как можно больше узаконенного наркотика и утилизировать население, не доживающее до пенсии.

Берегите себя!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Готовится первая встреча Путина и Зеленского. Долго решали - где. Путин предлагал нейтральную территорию - Донбасс, Одессу или Харьков. Зеленский хотел в Финляндию или Швейцарию. Остановились на Швейцарии. Собирается ближайший круг президента Украины. - Так, - говорит премьер. - Путин…

  • 1
мое слово, ох

А кто это, вообще?
Ланового знаю, Ульянова, Тихонова.
Балуева даже и Аверина.
А этого не знаю не помню не слышала.
Почему у нас так любят алкоголиков???

Прекраснейший актер. Да и человек был душевнейший.

Не знакома. На спекталях не бывала и кино не видела
Зато когда умер- из каждого утюга неслись сплетни и домыслы


Был и на спектакли. И фильмов смотрел с ним много. И в детстве Выше радуги по Абрамову.

Умер погано.
Такой шабаш уродский.
Поневоле мысли, что недостойный откинулся.
По достойному , обычно, люди остерегаются, из уважения, так скакать на могиле.

Кстати, наоборот. Ни в одной стране мира нет такой ненависти и презрения к алкоголикам, как в России. Потому что у нас не хотят признавать природу этого страшного генетического заболевания, его грамотно лечить, а считают слабохарактерностью и распущенностью, что полная чушь.

О)
Больные, обычно, не часто вредят обществу, если не заразны. А от алкоголиков вреда и бед, реальных смертей больше, чем от чумы.


Все равно, не знаю алкоголика

Edited at 2019-04-19 12:15 pm (UTC)

Больные очень вредят обществу. И старые. От них прибыли нет. Одни убытки.

Да, на самом деле?
Наша баьуля ушла в 90 лет и до последних дней нам от нее была только радость, хотя она уже плохо ходила- нам не в убыток было о ней заботиться.
Алкаш сосед изуродовал жизнь своей матери, жене, родил больного ребенка, сжег квартиру, на работам испортил и изуродовал массу оборудования.
Под конец сел в деревне на чужой мотоцикл и убил двоих пешеходов.
Читаю статью про этого геероя- и меня тошнит.
Предлагаю усыплять.
А для начала изолировать и кастрировать

чёт я не понимаю то ты говоришь не лечится . то надо правильно лечить

Не лечится. Но можно приостановить болезнь, добиться временной ремиссии.

(Deleted comment)
Не представляю как можно жестко бухать.
Даже когда хватанул лишка, наутро такое жуткое состояние, что даже думать о бухнине невозможно.

А некоторые бухают и не останавливаются. Надо же

Если это состояние запить, сразу становится хорошо. А у хроников, если не запить, останавливается сердце. Даже Носик так умер.

Долго запивать невозможно.
Даже после пары опохмелов наступает жуткая депрессия и херовое состояние.
Думаешь только как-бы побыстрее выйти из штопора

Ну а потом без помощи уже не выйдешь. В этом и болезнь.

Интенсивность похмелья в зависимости от генетической переносимости алкоголя сильно варьирует. В моем семействе оно просто отсутствует и это не слишком уникальное качество. Из известных персонажей хронически пили Бисмарк и Молотов, например, но в трясущемся похмельном состоянии их никто не видел.

Да, классический пример. Наборы генов, отвечающие за предрасположенность к пьянству и алкоголизму в действительности не полностью совпадают, при этом в обе стороны. Возможна предрасположенность к формированию алкоголизма без предрасположенности к пьянству (тут может банально сработать среда) и предрасположенность к пьянству без предрасположенности к алкоголизму. Но оба варианта относительно редкие.
Видимо, у Черчилля и Ко быстро распадался и выводился "похмельный" ацетальдегид, поэтому классический цикл выпивка-похмелье-выпивка не формировался. Сильно подозреваю, что это результат долгого алкогольного отбора в наследственно богатых семьях. Возможность пить никакими материальными факторами не ограничивалась, кто не адаптировался, тот вымер, не оставив потомства.

Edited at 2019-04-19 02:56 pm (UTC)

Сейчас выяснилось, что сам алкоголь постепенно меняет геном некоторых. И потом наступает фаза обострения болезни. Но не у всех. Ничего ещё не изучено толком.

(Deleted comment)
Да, вероятность мутаций резко растет, но речь в основном не об изменениях в геноме, а в измениях активности/экспрессии генов. Которые, в общем, происходят при любых серьезных и постоянных изменениях в метаболизме. Т.е. так действует не только алкоголь, но и недоедание/переедание, стресс и т.п. Эпигенетика как она есть, в общем.
=Ничего ещё не изучено толком. =
Биология сейчас в принципе похожа на физику первой половины столетия, темна вода во облацех и открытие за открытием.

Что это за государство, которое желает смерти своим гражданам?

Капиталистическое. Ну и народ просто необразованный. Травится.

Роли (в кино) были разные. Как ни странно помню ярко только-из первых Радуга и песня Зурбаган, ну и естественно Немой
Он был в хорошей физической форме. Как так можно было спиться?

Edited at 2019-04-19 05:01 pm (UTC)

  • 1