?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Норкин честно о своем "нервном срыве" - антидепрессанты помогут

Паническая атака Норкина, которая случилась во время прямого эфира передачи "Место встречи", в результате чего он ушел из студии НТВ, а потом вызвал скорую, наконец нашла подтверждение его личными словами. Кстати, доктор, который занимается ведущим, отметил, что ему назначен сильный антидепрессант, который должен снять симптомы эмоциональной усталости.



«Это, безусловно, был эмоциональный срыв, эмоциональная усталость. К сожалению, накладывается всё это вместе на мои болячки — диабет и гипертонию. В общем, стало мне действительно совсем нехорошо», — заявил Норкин.

Норкин подтвердил, что действительно оказался в Первой городской больнице.

Во время нервного срыва и панической атаки действительно поднимается и давление и сахар, состояние может закончиться инфарктом, правильно сделал, что ушел.

Можно и без Клиники неврозов обойтись, если таблетки нормально подействуют. Может, он даже вернется к работе. Или найдет себе занятие поспокойнее. Тяжело это порой осознавать, но есть работы, которые больным с таким нервным расстройством противопоказаны категорически.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Жена и ребенок уехали в Москву - работа, сад. Я остался один на даче. Не в первый раз натыкаюсь на определения в свой адрес: "хладнокровный", "ему-то всегда хорошо", "не знает, что такое проблемы". Вы, господа, сильно заблуждаетесь, если так думаете. Проблем у меня не меньше, чем у всех, а куда…

  • 1
личное слово, ну-ну

Такие ток-шоу, вообще, следует противопоказать на фед.ТВ. Может, на каких-то специальных ТВ-каналах их показывать – для тех, кто "подсел". Но крутить эту шарманку по центральным ТВ-медиа надо прекращать. Это работает на массовые неврозы и психозы. А также на профанацию политики и медиа, как институтов.

Пропаганда, но пользуется спросом.

Это "спрос" на идиотизацию.

У меня первый раз паническая атака произошла когда я играл в нарды. Я чела марсанул и у меня такая эйфория пошла....потом чую что то сильно меня прет, а потом чую что щас сознание потеряю )))) Пульс - 180 уд/мин. Давление не поднялось а упало - 90/60. Да и я сам упал на пол )))

Теперь боюсь в нарды играть )))

Да, ужасная штука. Это хорошо, что в нарды играть страшно. А не к примеру выходить из дома.

На самом деле страшно было.
Нарды это был первый раз. Я тогда не понял что это паническая атака. Вызвал скорую, они мне сердце проверили - нормальное (ну, за исключением пульса) Вкололи опиатов. Я тогда больше суток просто спал...
На следующий день приступ повторился - укололи и отвезли в больничку, но отпустили, потому что к тому времени приступ прошел а обследование ничего не показало. Вот тут у меня и началось. думал проблемы с сердцем.
Я прошел обследования какие только можно. Все врачи в один голос говорили что сердце в порядке. Но я не верил. Приступы стали чуть ли не ежедневными, но не такими сильными, как первый раз. Я почти год просидел дома.
Потом сходил к психологу, он прописал курс антидепрессантов, стал пить - через неделю устроился на работу, атаки прошли. Вот уже больше года не было ни одной.
Но я набрал 10 кг веса лишнего. Надо вот в зал начать ходить...

А в нарды больше не играю))))

Не знаю, что такое паническая атака, не испытывала.
Но у нас вся жизнь сплошной стресс, если за день не случилась гадость - день прожит зря.
Когда гадости маленькие, то в голове дополнительно генерируются иррациональные страхи. Например, у меня две фобии: рухнет крыша &провалимся под землю.

Панические атаки преследовали с 15 лет,мой страх- страх исчезновения,осознание да еще внезапное,что жизнь- мгновенна,смерть- закономерный итог,отсюда паника: в чем ценность жизни..зачем все это?С годами научилась управлять этими жуткими приступами,когда не можешь дышать,говорить,осмысливать что-то....во второй половине жизни,после приема антидепрессантов избавилась навсегда и от атак и от булемии.....Человеческая психика хрупкая субстанция и,если где-то пошел сбой,обычно связанный с детскими травмами,надо бегом к врачам!

Уже по НТВ анонсировали "я возвращаюсь". Со следующей недели кажись.

  • 1