Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Норкин честно о своем "нервном срыве" - антидепрессанты помогут

Паническая атака Норкина, которая случилась во время прямого эфира передачи "Место встречи", в результате чего он ушел из студии НТВ, а потом вызвал скорую, наконец нашла подтверждение его личными словами. Кстати, доктор, который занимается ведущим, отметил, что ему назначен сильный антидепрессант, который должен снять симптомы эмоциональной усталости.



«Это, безусловно, был эмоциональный срыв, эмоциональная усталость. К сожалению, накладывается всё это вместе на мои болячки — диабет и гипертонию. В общем, стало мне действительно совсем нехорошо», — заявил Норкин.

Норкин подтвердил, что действительно оказался в Первой городской больнице.

Во время нервного срыва и панической атаки действительно поднимается и давление и сахар, состояние может закончиться инфарктом, правильно сделал, что ушел.

Можно и без Клиники неврозов обойтись, если таблетки нормально подействуют. Может, он даже вернется к работе. Или найдет себе занятие поспокойнее. Тяжело это порой осознавать, но есть работы, которые больным с таким нервным расстройством противопоказаны категорически.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments