?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зеленский разорвал Порошенко в клочья

Хорошо, конечно, что Владимир Зеленский назвал повстанцев "повстанцами", а не сепаратистами, террористами и колорадами. Значит, признает факт гражданской войны на Украине. Значит, урегулирование конфликта и конец войны близок. Не припомню такого качественного избиения оппонента на дебатах. Впрочем, Зеленский прямо сказал, что вы мне не оппонент, а "я - ваш приговор". Зеленский еще на программе "Рассмеши, комика!" часто говорил, что украинский не очень понимает. Он же с востока. Так что постоянно переходил на русский. А когда станет президентом, вообще будет, в основном, по-русски размовлять. "Вам не стыдно?" - спрашивает Порошенко. Тот, если бы мог, убил бы Вову, но руки коротки.



Порошенко только защищался и орал, ничего не способный противопоставить обличающему его Зеленскому.

Тот не только заставил его сдавать анализы, намекая на алкоголизм, но еще и встать на колени попой к избирателям. Сам он повернулся к народу лицом, продемонстрировав готовность диалога и с людьми и с Путиным, о котором говорил раньше. Но понятно, что говорить будет с посредниками. Хотя с Путиным, возможно, и встретится. Но не в рамках диалога о гражданской войне "повстанцев" с нынешней властью на Украине.

Порошенко кинулся звонить американским кураторам - вдруг спасут. Этой ночью разговоре с госсекретарем США Майком Помпео Порошенко осудил заявления кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского по поводу конфликта на востоке страны. "Он назвал их "повстанцами". А вдруг спасут? Нет, уже ничто не спасет.

Зеленский - не "кот в мешке". Порошенко - не "волк в овечьей шкуре". А натуральный крокодил, богатеющий кровававый палач во власти. Он настолько опротивел людям, что они готовы за кого угодно проголосовать, лишь бы только убрать эту рожу. Правда, вчера одна дама сказала: "Как Порошенко прекрасно выглядит. Стал похож на Колина Ферта". Так Зеленский заставил его не пить перед дебатами - вот он и благообразен пока что. После выборов опять будет напоминать позднего Ельцина.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 13
Buy for 100 tokens
В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и…

  • 1
(Deleted comment)
>> вернуть Крым

Смешно ) А людей из крыма куда выселить ? )))

Задача объединение славян, а этому против весь капиталистический мир.

У Путина, уважаемый, нет задачи отстоять Крым, так же как Белгород и Краснодар. Это российская территория.

За что я уважаю поляков

С высокой вероятностью перед нами договорняк. От Порошенко устали США, устала Европа, устали даже сами хохлы. И он тоже устал столько пить. Поэтому нам покажут шоу, подчеркивающее крутизну Зеленского, а потом все пойдет своим чередом. То есть смелые речи на сцене и безудержное воровтсво за сценой. Через 3-4 года хохлы станут немного беднее, а Коломойский гораздо богаче. И все повторится.

(Deleted comment)
Шоу, хм... а по остальным странам на нашем ТВ не шоу!? Включая и нашу страну.

если зеленский действительно имеет отношение к коломойскому, то будет только хуже - именно коломойский имел прямое отношение к рейдерскому захвату власти в киеве, именно он связан со сбитым боингом на донбассе, и именно его поддерживает израиль, который обижен на политику россии на ближнем востоке, и тем самым хотел ей отомстить, свергнув пророссийского президента. Но сейчас уже не важно кто победит на украине - люди с оружием наводнившие страну никому не подчиняются, и раз оба кандидата стоят на коленях, то значит они будут марионетками. Только захватившие власть виноваты в гибели мирных жителей и солдат, которых они бросили на подавление несогласных с их преступным вооруженным переворотом.

Коломойский с Нетаньяху хотят свергнуть Путина, это месть за активность России на Ближнем Востоке ? Интересно, кого они планируют поставить президентом России. Неужели Ходорковского или всё-таки Гозмана ?

Это вряд ли. Я русский.

С коленопреклонством домашняя заготовка от Порошенко, но глупо вышло. В целом Порошенко не плохо играл роль, можно будет на шоу типа Дом 2 выступать.
Зеленский как кость в горле не только на Украине...не плохой пример для России. Галустян, Светлаков и тд и тп...

  • 1