Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Если верить продажным врачам, Дмитрий Быков умрет

Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому его перевезли в Москву и направили к нему лучших военных медиков из Бурденко. Ситуация отягчена отеком головного мозга. Эскулапы решают, какие манипуляции провести с пациентом, чтобы спасти его. Хотя шанс почти нулевой. Остроумнейший Дмитрий Быков. И очень жаль. Мне запомнилось, что его жутко травили в школе. И когда он пришел спустя многие годы на встречу выпускников, надеясь на некий интеллектуальный реванш, там нарвался сразу же на быдло, которое процедило: "Жаль, мы тебя тогда не добили, сука". Но оптимистичный Быков нашел и в этом плюс - зато в армии дедовщина была ему не страшна.



Стоит заметить, что полнота все-таки стала в таком случае причиной со здоровьем писателям и публициста. Ведь на фоне сахарного диабета создается благоприятная среда для развития любой инфекции.

Судя по всему, сепсис развивался в Уфе мгновенно, начался из-за медицинских манипуляций, например - катетеризации вен.

Госпитальные штаммы микроорганизмов выработали иммунитет к антибиотикам. Но все же спасти Быкова можно. Его жена говорит о неких улучшениях. Но, видимо, улучшением можно назвать только то, что больного перевезли из Уфы и лечат лучшие врачи.

С одной стороны плохо, что даже медики торгуют информацией, времена такие, с другой стороны - благодаря таким продажным сволочам общество может узнавать правду заранее. И может, найдется кто-то еще, кто поможет. Например, человек с большими деньгами, заплатив за дорогостоящие препараты, из группы "платиновых", недоступных простым смертным. Хотя Джобс все равно умер.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 21:00, вчера 7
Buy for 100 tokens
Нашли мужика, который спас ребенка, едва не сорвавшегося с водосточной трубы в Озерске. Самое страшное - 7-летний парнишка сказал, что жить не хочет. «Сказал, что не хочет жить и лучше бы упал». Такие слова очень расстроили доброго сердечного мужика по имени Филипп. Оказалось, добрый мужик не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →