?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

История ненависти: Собчак и Волочкова снова рвут друг другу волосы

Началась история десятки лет назад. Ксюша Собчак до пластик была "красива", как лошадь. За что получила прозвище Ксюшадь. И познакомилась с мальчиком-евреем. Он ей очень понравился, потому что симпатичный. И вообще - она евреев любит, муж Виторган подтвердит. Но мальчик не понравился маме - ныне сенатору Нарусовой. И та попросила Анастасию Волочкову, еще не попорченную мужьями, любовниками и винищем, отбить его. Она и отбила. Собчак получила травму и навсегда возненавидела "двуличного белого лебедя". В тусовке говорят, что дело дошло до физического столкновения - натурально рвали друг другу патлы.



Недавно Ксюша пришла к Волочковой в гости. Показала ее законченной хабалкой, шлюхой, алкоголичкой - в общем, той, кем она является. И выложила видео в Youtube на свой канал.

Та побежала к Андрею Малахову, где рассказывала, как ее подставила "заклятая подруга". Ведь она в пьяном виде еще и ругает собственную мать и некоторых олигархов. И потом выяснилось, что она на первом же свидании может устроить разврат, как с Полонским, если увидит много денег.

Теперь она вызывает Собчак на дебаты, чтобы доказать, что она не такая - она и правда "чистая душой и телом". И Собчак собирается придти - снова унизить эту дурищу. Мозги, если и были, у Насти давно уже не те. А вот Ксюша не пьет и отлично знает, что делает. Ее Youtube-канал сходу окупился. И приносит миллионы в месяц.

Идеальное развитие ситуации, как я ее вижу. Прямо в студии Малахова Волочкова достает нож и втыкает Собчак в грудь. Та успевает, умирая, сообщить, что все равно подлила ей радиоактивное вещество в вино, когда была у нее в гостях, и жить ей осталось максимум неделю.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
ее youtube-канал, да

вот ведь две шалавы--а у малахова видно совсем хренова если зацепился за этих тупых п....

Вот и охота тебе копаться в этом дерьме.

Одно не могу понять: почему народ ведется на это фрикование платных фриков, которые, возможно, штатные сотрудники и им идет трудовой стаж?

Отчего бы народу не повеселиться на всякую муйню глядя за рюмкой чая после трудового дня ?

Ровега, Вы - Шекспир нового типа )))

Теперь зачем-то буду про это знать. Тэг "жаба и гадюка" считаю более чем уместным.

Сегодня даже хочу посмотреть на это шоу)))

- "...натурально рвали друг другу патлы. "
----------------------------------------------------------------------------
Суда по жиденьким волосёнкам Волочковой, Ксюшадь победила.

Нет, эти 2 рептилоида не удохнут просто так. Они ещё похайпят, пока у народа не начнётся на них рвотный рефлекс. Они будут разыгрывать дружбу и ненависть, страсть и АдЪ-Израиль. Заказчик платит - шлюшади играют на публику.

как надоели эти дуры....

да кто они такие? Они что великие экономисты? Или мыслители? Или идеологи? Через 50 лет про них никто и не вспомнит

"патлы"- пуанты? ))

  • 1