Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

История ненависти: Собчак и Волочкова снова рвут друг другу волосы

Началась история десятки лет назад. Ксюша Собчак до пластик была "красива", как лошадь. За что получила прозвище Ксюшадь. И познакомилась с мальчиком-евреем. Он ей очень понравился, потому что симпатичный. И вообще - она евреев любит, муж Виторган подтвердит. Но мальчик не понравился маме - ныне сенатору Нарусовой. И та попросила Анастасию Волочкову, еще не попорченную мужьями, любовниками и винищем, отбить его. Она и отбила. Собчак получила травму и навсегда возненавидела "двуличного белого лебедя". В тусовке говорят, что дело дошло до физического столкновения - натурально рвали друг другу патлы.



Недавно Ксюша пришла к Волочковой в гости. Показала ее законченной хабалкой, шлюхой, алкоголичкой - в общем, той, кем она является. И выложила видео в Youtube на свой канал.

Та побежала к Андрею Малахову, где рассказывала, как ее подставила "заклятая подруга". Ведь она в пьяном виде еще и ругает собственную мать и некоторых олигархов. И потом выяснилось, что она на первом же свидании может устроить разврат, как с Полонским, если увидит много денег.

Теперь она вызывает Собчак на дебаты, чтобы доказать, что она не такая - она и правда "чистая душой и телом". И Собчак собирается придти - снова унизить эту дурищу. Мозги, если и были, у Насти давно уже не те. А вот Ксюша не пьет и отлично знает, что делает. Ее Youtube-канал сходу окупился. И приносит миллионы в месяц.

Идеальное развитие ситуации, как я ее вижу. Прямо в студии Малахова Волочкова достает нож и втыкает Собчак в грудь. Та успевает, умирая, сообщить, что все равно подлила ей радиоактивное вещество в вино, когда была у нее в гостях, и жить ей осталось максимум неделю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments