?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

"Пугачева - певица для плебеев"

Всякое говорили. И зазвездила. И публику не уважает. И людям хамит. Но то, что сказала певица Вика Цыганова - звезда всея казачества России - явная и неприкрытая зависть. Хотя нынешняя Пугачева почему-то именно "плебеям" и очень симпатична.



«Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет», — отметила Цыганова, предположив, что певица, очевидно, так относится в публике и своему творчеству.

Хотя меня тоже удивляет, когда ведущий вдруг заявляет, что "самые счастливые москвичи - сумевшие посетить концерт Пугачевой". Москвич. На концерте не был. Счастлив по этому поводу. Насчет плебеев не знаю, но, судя по ценам на билеты, надо было брать всех на выходе и тащить на налоговую и антикоррупционный комитет - задавать вопрос, откуда бабки.

Не пойдет же, в самом деле, нормальный хэви металлюга вроде меня на попсовенький концерт Пугачевой.

«Да, она попсовая певица, но очень яркая, очень мощная», — уточнила Цыганова.

Между тем, Пугачеву представляют едва ли не первой прогрессивной рок- и соул-певицей российской эстрады. Я понятия не имею, почему именно из нее сделали "примадонну всея эстрады". Сейчас она вообще хрипит - не надо было столько курить. С 70-летием можно поздравить. Но певица как певица. Давно ушла со сцены. И превозносить ее особенно не за что с такой помпой.

Насчет ее замороженных эмбрионов и "ее" детей я распространяться не буду, хотя знаю много по этому поводу... У меня знакомая работает в той самой клинике. Она - бабушка, но никак не старенькая мама.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 142
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
А Кристя им кто,это самый тяжелый вопрос?) Ну и Кристины дети,их трое....вот же семейка!)))))

Орбакайте биологически им мать , а по факту сестра сводная.

  • 1