Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Пугачева - певица для плебеев"

Всякое говорили. И зазвездила. И публику не уважает. И людям хамит. Но то, что сказала певица Вика Цыганова - звезда всея казачества России - явная и неприкрытая зависть. Хотя нынешняя Пугачева почему-то именно "плебеям" и очень симпатична.



«Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет», — отметила Цыганова, предположив, что певица, очевидно, так относится в публике и своему творчеству.

Хотя меня тоже удивляет, когда ведущий вдруг заявляет, что "самые счастливые москвичи - сумевшие посетить концерт Пугачевой". Москвич. На концерте не был. Счастлив по этому поводу. Насчет плебеев не знаю, но, судя по ценам на билеты, надо было брать всех на выходе и тащить на налоговую и антикоррупционный комитет - задавать вопрос, откуда бабки.

Не пойдет же, в самом деле, нормальный хэви металлюга вроде меня на попсовенький концерт Пугачевой.

«Да, она попсовая певица, но очень яркая, очень мощная», — уточнила Цыганова.

Между тем, Пугачеву представляют едва ли не первой прогрессивной рок- и соул-певицей российской эстрады. Я понятия не имею, почему именно из нее сделали "примадонну всея эстрады". Сейчас она вообще хрипит - не надо было столько курить. С 70-летием можно поздравить. Но певица как певица. Давно ушла со сцены. И превозносить ее особенно не за что с такой помпой.

Насчет ее замороженных эмбрионов и "ее" детей я распространяться не буду, хотя знаю много по этому поводу... У меня знакомая работает в той самой клинике. Она - бабушка, но никак не старенькая мама.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments