Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отчаяние Порошенко, компромат на жену Зеленского, снятие З. с выборов

Пишут: "Как оказалось, жена кандидата в Президенты Украины В.Зеленского Елена Зеленская в 2014 году оказывала содействие боевикам и российскому агрессору. Вполне вероятно, что кровь наших защитников есть и на ее руках. Изучаем вновь открывшуюся общественности информацию".



Вопрос, что это? Отвечаю.



Это акт отчаяния со стороны президента, которому пора паковать вещи и бежать через границу в свое испанское поместье. Но может и не успеть.

В апреле 2014 года на страничке Зеленской в соцсети появилась копия картинки с призывом сообщать о передвижениях украинских войск в Донбассе в обмен на денежное вознаграждение. Деньги за информацию о действиях ВСУ в начале конфликта в Донбассе предлагало одно российское СМИ. Зеленская попросту репостнула рекламную картинку.

Украинский националистический сайт "Миротворец" внес в свою базу супругу кандидата в президенты Украины Владимира Заленского. Имя Елены Зеленской появилось в разделе сайта "чистилище".

Адвокат действующего президента Украины Петра Порошенко заявил, что как официальный наблюдатель на выборах подал иск в суд о снятии скандидата Владимира Зеленского. По словам Андрея Хилько, он подал иск об аннулировании регистрации Зеленского на выборах, и он будет рассмотрен уже сегодня вечером.

А вот сейчас как раз такой случай, когда Майдан обоснован. Если кандидата Зеленского перед выборами, после вброса компромата, снимут с выборов - можно жечь шины, и готовиться брать штурмом власть. Народ обязан отстоять своего законного народного президента. А с этим хорошо бы, как с Каддафи.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments