?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Отчаяние Порошенко, компромат на жену Зеленского, снятие З. с выборов

Пишут: "Как оказалось, жена кандидата в Президенты Украины В.Зеленского Елена Зеленская в 2014 году оказывала содействие боевикам и российскому агрессору. Вполне вероятно, что кровь наших защитников есть и на ее руках. Изучаем вновь открывшуюся общественности информацию".



Вопрос, что это? Отвечаю.



Это акт отчаяния со стороны президента, которому пора паковать вещи и бежать через границу в свое испанское поместье. Но может и не успеть.

В апреле 2014 года на страничке Зеленской в соцсети появилась копия картинки с призывом сообщать о передвижениях украинских войск в Донбассе в обмен на денежное вознаграждение. Деньги за информацию о действиях ВСУ в начале конфликта в Донбассе предлагало одно российское СМИ. Зеленская попросту репостнула рекламную картинку.

Украинский националистический сайт "Миротворец" внес в свою базу супругу кандидата в президенты Украины Владимира Заленского. Имя Елены Зеленской появилось в разделе сайта "чистилище".

Адвокат действующего президента Украины Петра Порошенко заявил, что как официальный наблюдатель на выборах подал иск в суд о снятии скандидата Владимира Зеленского. По словам Андрея Хилько, он подал иск об аннулировании регистрации Зеленского на выборах, и он будет рассмотрен уже сегодня вечером.

А вот сейчас как раз такой случай, когда Майдан обоснован. Если кандидата Зеленского перед выборами, после вброса компромата, снимут с выборов - можно жечь шины, и готовиться брать штурмом власть. Народ обязан отстоять своего законного народного президента. А с этим хорошо бы, как с Каддафи.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
...Народ обязан отстоять своего законного народного президента. А с этим хорошо бы, как с Каддафи. ..
я не понял эту фразу.
о ком речь?
Порошенко вроде, как законный народный президент или ни...?
Что не так с Кадаффи?(он кому не угодил) почему про него: ..этим хорошо бы... ?

Незаконный. Пришедший к власти в ходе переворота.

незаконный он формально. государства его признали.
так, что теперь мы не можем говорить о его легитимности.(нравится нам это или нет)
и что там с Кадаффи?

Его растерзала толпа.

кто именно его растерзал, реально не известно.(толпа или нанятые пентагоном статисты)
так же как и суть его вины.

Незаконный. Пришедший к власти в ходе переворота.

1. Пиночет вон тоже к власти пришел путем переворота. А Франко - так вообще в результате гражданской войны. И ничего - и тот, и другой у либералов в кумирах значатся.

2.До переворота, совершенного Каддафи, Ливией правил король Идрис. Так что если с точки зрения полной легитимности подходить, то и Кромвель с Робеспьером и Наполеоном незаконные... и даже Милюков с Керенским - они тоже в результате переворота у власти оказались :)

3. После перворота Каддафи не раз выборы проводил.

А вот сейчас как раз такой случай, когда Майдан обоснов

Да, надо снова надеть на хохло-бошки боевые незалежные кастрюльки и снова начать скакать.
Шоу маст гоу он!
Подозреваю, что главными спонсорами революции гнидности в 2013-2014 были производители попкорна :)

Re: А вот сейчас как раз такой случай, когда Майдан обосн

А чего тут подозревать, когда отчет был опубликован, что на Майдан потрачено 5 млрд долларов. Они отчитались спокойно. Никто же никого не стесняется.

Президента Порошенко признали все страны мира, даже РФ. Но ему больше не победить. Выборы пока идут честно и прозрачно, РФ до таких еще далеко. Путя явно засиделся в Кремле и незаконно отказался от дебатов.


И пусть сидит. Нам спешить с обновлением незачем.

Слово "обновление" возьмите в ковычки.


Выборы пока идут честно и прозрачно,

Ключевое слово -ПОКА.
Я не думаю,что Пэтро
отдаст табуретку легко.
Будет веселье и пострелушки.

https://rus-loh.livejournal.com/820796.html

Вариант первый:
Порошенко проигрывает выборы, но власть не отдает, а совершает в Киеве очередной переворот, разгоняет Раду, рассовывает своих надоедливых оппонентов по кутузкам и начинает всячески панувать.
Возможно ли такое?!? Ну… если верить нардепу Евгению Рыбчинскому, то вполне. Во всяком случае у себя в фэйсбуке он пишет открытым текстом:
«Есть информация о том, что в Киев в штатском с полным боекомплектом прибыли несколько групп спецназовцев, по 300 человек каждая. ...Сегодня-завтра им будет поставлена задача, связанная со срывом выборов и введением в Украине военной диктатуры. Генералы, ставшие миллионерами за 5 лет войны, вместе с главнокомандующим-миллиардером, не желают отдавать власть демократическим способом и готовят путч. В столицу съезжаются атошники, которым пообещали за 3 дня по тысяче долларов в карман».
С одной стороны Рыбчинский, перебежавший в 2015 г. из «Блока Порошенко» в группу «Воля народа», и соврет — недорого возьмет. А с другой — черт его знает, какие там скелеты накопились в шкафах у Порошенко и компании и на что эта компания готова, чтобы сохранить власть и избежать ответственности за прошлые достижения?
Так что такая возможность есть… но все же очень-очень маленькая. Не потому, что Порошенко и его присные все из себя принципиальные демократы, чтущие волю избирателей, а потому, что такой оборот событий, как говорят в Англии, «слишком хорош, чтобы быть правдой». Хотя бы потому, что в этом случае даже самые ярые московские поборники «украинской демократии» прикусят языки, а у Кремля будут все основания для того, чтобы забыть не только о пресловутых «Минских соглашениях», но и вообще прервать всякие отношения с Киевом… и открыто признать ЛНР и ДНР. Так что - увы и ах - на столь выгодный оборот рассчитывать не следует, ибо давно сказано: «надейся на лучшее, но готовься к худшему».

Да ну какая диктатура? Помпео предупредил же.
И срыва выборов не будет. Срыв выборов это же что-то чрезвычайное и незаконное.
Но всё будет явно элегантнее проделано и в рамках закона. Спецназовцы и будут этот закон защищать. Американцы только поприветствуют это. И не только американцы. Европе тоже майданы не нужны.

Нет майдан конечно можно если так уж хочется, но он должен быть вполне управляем, как во Франции например, где жилетики. Хочешь майданить - майдань по европейски, в рамках. А не по беспределу с убийствами и попранием всего что только можно.

Да ну какая диктатура?

Что да, то да.
Жидок оказался Порошенко.
Впрочем, и Зеленский таков же.
Во всех смыслах.

Re: Да ну какая диктатура?

Согласен. Но дело не в Порошенко и не Зеленском. У Порошенко реальной власти уже года два наверное нет. Он конечно рулил чем-то в Киеве и некоторых областях, но не более. Реальная власть утекала на места, в уделы.
Тут был вариант закулисного сговора олигархов и местных заправил в пользу Порошенко как номинальной фигуры которая стабилизирует обстановку до выборов в Раду. Потому что Порошенко фигура им в общем знакомая, проверенная и неопасная ввиду плохого отношения к нему в обществе, на него легко надавить было по многим причинам.
А с Зеленским будет новый виток жесткого передела, прежний баланс рухнет и скорее всего американцы возьмут Зеленского под крыло и некоторые активы на Украине поставят под свой контроль.
Вроде бы местным это невыгодно очень, поскольку очевидно они станут беднее, потеряют часть влияния, да и американцы кое-кого зачистят как это было в Грузии при Саакашвили. Условно.
Но получается объединяющего начала в любом виде на Украине нет. Местные заправилы не доверяют и боятся друг друга и не могут договориться сами без внешнего арбитра, а национального лидера или арбитра нет. Не стали фальсифицировать выборы из-за опасения перед кидками своих же. Ну и/или хотят половить рыбку в мутной воде временного фактического безвластия.

Но это значит что нет силы которая бы смогла остановить распад Украины. Только и всего. Так видится происходящее.

От себя добавлю...

... что снятие Зели с выборов в последнюю ночь перед голосованием - это результат сверх-оптимальный для России.
Лучший даже, чем его убийство в день выборов.
"Это слишком хорошо, чтобы быть правдой" (с)

в России и за менее одиозные репосты сажают. дамочке повезло, что на свободе до сих пор.

За день до выборов мужа ещё никого не сажали.

кого-то посадили?

Типа с политическим моментом это никак не связано. Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.

читай внимательно - я как раз порадовался за дамочку, что не в России живет. тут за такие репосты без всякого политического момента сидела бы уже.

Такие репосты каждый день делают Шендеровичи и прочие "юмористы", не говоря об их безвестных жёнах и детях.

шендерович уже в России?

Да вроде и не уезжал. В "Особом мнении" от 18 апреля он в студии "Эха Москвы" сидит, как и предыдущих выпусках.

  • 1