?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скрыв тройное изнасилование, актриса перепахала свою и чужие жизни

По нынешней моде, народная артистка России Алена Яковлева, дочка Юрия Яковлева, заявила, что 30 лет назад ее изнасиловали трое мужчин. И все это время она молчала. Понятно ее состояние. Но при этом она дала возможность преступникам действовать дальше. Сейчас ей 57 лет. И где гарантия, что это не они примерно в то же время в том же городе не изнасиловали Марию Арбатову?.. Арбатова рассказывала, что схема насилия была та же - усадили в машину, увезли на квартиру. И других женщин, возможно, тоже. В общем, покрывать преступников нельзя.



Кроме того, собственная жизнь Алены Яковлевой возможно не сложилась именно поэтому. Три развода. И в многочисленных интервью о бывших мужьях она не говорит ничего хорошего по сути.

Яковлева ловила на улице машину, чтобы поскорее добраться домой. Подвести ее согласились двое незнакомых мужчин. Попутчики мило общались и не вызывали подозрений. Однако паника охватила актрису, когда автомобиль промчал мимо ее дома. Попытки задобрить незнакомцев оказались безуспешными. Актрису увезли в дом к третьему мужчине. «Я понимала, что, если я сейчас заплачу, меня искалечат, убьют и выбросят в канаву», - рассказала Яковлева. Чтобы сохранить себе жизнь, девушка решила сама проявить инициативу. Она обратилась к мужчинам со словами: «Ну хорошо, кто первый?». Насильники удивились, но от своих намерений не отказались. После изнасилования Яковлеву отпустили домой. Из-за шокового состояния она не смогла запомнить ни номер машины, ни адрес.

Не замужем. Было трое мужей.

Первый муж — актёр Кирилл Козаков, от него дочь. Алена ушла от Козакова, когда их дочке было четыре месяца - в феврале 1993 года. Козаков начал участвовать в воспитании дочери, когда ей исполнилось 14 лет. Но, по словам актрисы, почти не общается с дочерью. А дедушка, знаменитый актер, вообще видел внучку два раза.

Второй муж — Кирилл Мозгалевский — кинорежиссёр, кинопродюсер, поэт, также снимает рекламу. Поженились, когда Маше было 2 года, прожили много лет вместе, потом разошлись. Вроде бы, они дружат. Но в интервью Алена Яковлева заявила, что он интересовал ее куда меньше, чем карьера. Да и сам он изменил ей. «У него началась другая жизнь после поездки во Францию», - пояснила актриса.

Был еще «гражданский» муж — актёр Александр Кахун. «Он меня приревновал, начал искать приглашение в ЗАГС, а я стала его хватать, вырывать. Произошел скандал», - рассказала актриса.

В последнее время встречалась с 25-летним мальчиком, сейчас с каким-то бизнесменом. Но, похоже, все это не то. Она просто не может воспринимать мужчин правильно и дарить им любовь.

Наверное, хорошо, что жертвы насилия начали говорить, только слишком поздно. Мария Арбатова о своих насильниках тоже написала только в злой и желчной книге воспоминаний, где вокруг нее враждебный мир, ненавидящий ее. Она - конечно, психолог, умная женщина, но до сих пор пребывает в довольно агрессивной позиции по отношению к миру.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Жена и ребенок уехали в Москву - работа, сад. Я остался один на даче. Не в первый раз натыкаюсь на определения в свой адрес: "хладнокровный", "ему-то всегда хорошо", "не знает, что такое проблемы". Вы, господа, сильно заблуждаетесь, если так думаете. Проблем у меня не меньше, чем у всех, а куда…

  • 1
(Deleted comment)
👍
Всякую ерунду снимают и реальную и не реальную, а чтоб всё хорошо, красиво, счастливо - хоть бы кто парочку наваял?

Почему-то основную массу деятелей "искусства" воротит от красивого, доброго и хорошего
Свой у них взгляд на реальность, понимаешь..

Скорее всего, нынешняя война с сексизмом закончится таким разгулом сексизма, что мало не покажется.

Как это обычно и бывает. Ибо мужики уже звереют. А как ни крути, это мужской мир. Но женщины никак не хотят это понять. Всем управляют мужчины.

А теперь суть заявления: приехала на квартиру с тремя мужиками, которым сказала: "Ну, кто первый?", а они удивились...
Вопрос: а был ли износ? Ответ: Нет. (рифма случайна).

Был. Но надо было заявление писать.

Износ - половое сношение с применением насилия или угрозой его применения. По факту: ни насилия, ни угрозы - прямой, а не предположение "потерпевшей", которое, впрочем, не подтвердилось, ибо мужчины сами удивились ее предложению
На Западе несколько однотипных "износов" были с режиссерами-продюсерами: "Я пошла с выпившим продюсером в его номер, где сделала ему минет, потому что подумала, он за это меня приведет к "Оскару", но не привел, и теперь, через 30 лет я поняла - это же было не что иное, как износ".

Очуметь, неужели Арбатову изнасиловали? Её полиомиелитные ноги кого-то возбудили? Наверно 20 размер бюста привел в неистовое состояние.

Говорит, кавказцы толпой.

Ну, судя по откровериям Арбатовой, она сама металась в поисках приключений при живом то муже. Пишет, как решила отомстить ему после мелкой ссоры и поехала с первым попавшимся сексоваться


Арбатова умная женщина? Это юмор такой? В её книжке воспоминаний есть эпизод как она не могла заплатить за квартиру, потому что мозгов не хватало.

безнаказанность страшная вещь

но для того, чтобы жертвы не боялись этих тварей давать, общественное мнение не должно быть на стороне насильница. тут одна блогер в топе писала как-то что против того, чтобы сажать за изнасилоование как таковое.

Посмотрел видео с ее признанием. И не понял. в чем, собственно, заключалось изнасилование. К ней не применяли силу. Она первая предложила заняться сексом. Ее потом отвезли домой и она и не думала запомнить хотя бы номер машины. Ей не угрожали расправой, если она заявит в милицию. То есть, от нее и не ждали никаких заявлений, судя по ее поведению. По-моему, она решила разнообразить свою скучную жизнь такими признаниями.

Edited at 2019-04-21 05:27 pm (UTC)

Денег не дали, вот и изнасилование.

У нас восточная страна, как не крути. Поэтому мужчины всегда выше подозрений.

Представляю, как те самые насильники надрачивают на видеозапись, вспоминая подробности.

Пиарятся.... Забывать стали, дай хоть так о себе напомним... Бееееее.......

Вопрос на миллион

Алёна призналась в групповом изнасиловании. Подробно об этом рассказала.

А на последний вопрос отказалась отвечать, Сказала, что эта инфа уйдёт с ней в могилу. Что же там такое было страшное в этом вопросе? Что могло быть позорней групповухи? Причём Кудрявцева же об этом знает...
Может Алёна Яковлева убила кого-нибудь?

  • 1