?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скрыв тройное изнасилование, актриса перепахала свою и чужие жизни

По нынешней моде, народная артистка России Алена Яковлева, дочка Юрия Яковлева, заявила, что 30 лет назад ее изнасиловали трое мужчин. И все это время она молчала. Понятно ее состояние. Но при этом она дала возможность преступникам действовать дальше. Сейчас ей 57 лет. И где гарантия, что это не они примерно в то же время в том же городе не изнасиловали Марию Арбатову?.. Арбатова рассказывала, что схема насилия была та же - усадили в машину, увезли на квартиру. И других женщин, возможно, тоже. В общем, покрывать преступников нельзя.



Кроме того, собственная жизнь Алены Яковлевой возможно не сложилась именно поэтому. Три развода. И в многочисленных интервью о бывших мужьях она не говорит ничего хорошего по сути.

Яковлева ловила на улице машину, чтобы поскорее добраться домой. Подвести ее согласились двое незнакомых мужчин. Попутчики мило общались и не вызывали подозрений. Однако паника охватила актрису, когда автомобиль промчал мимо ее дома. Попытки задобрить незнакомцев оказались безуспешными. Актрису увезли в дом к третьему мужчине. «Я понимала, что, если я сейчас заплачу, меня искалечат, убьют и выбросят в канаву», - рассказала Яковлева. Чтобы сохранить себе жизнь, девушка решила сама проявить инициативу. Она обратилась к мужчинам со словами: «Ну хорошо, кто первый?». Насильники удивились, но от своих намерений не отказались. После изнасилования Яковлеву отпустили домой. Из-за шокового состояния она не смогла запомнить ни номер машины, ни адрес.

Не замужем. Было трое мужей.

Первый муж — актёр Кирилл Козаков, от него дочь. Алена ушла от Козакова, когда их дочке было четыре месяца - в феврале 1993 года. Козаков начал участвовать в воспитании дочери, когда ей исполнилось 14 лет. Но, по словам актрисы, почти не общается с дочерью. А дедушка, знаменитый актер, вообще видел внучку два раза.

Второй муж — Кирилл Мозгалевский — кинорежиссёр, кинопродюсер, поэт, также снимает рекламу. Поженились, когда Маше было 2 года, прожили много лет вместе, потом разошлись. Вроде бы, они дружат. Но в интервью Алена Яковлева заявила, что он интересовал ее куда меньше, чем карьера. Да и сам он изменил ей. «У него началась другая жизнь после поездки во Францию», - пояснила актриса.

Был еще «гражданский» муж — актёр Александр Кахун. «Он меня приревновал, начал искать приглашение в ЗАГС, а я стала его хватать, вырывать. Произошел скандал», - рассказала актриса.

В последнее время встречалась с 25-летним мальчиком, сейчас с каким-то бизнесменом. Но, похоже, все это не то. Она просто не может воспринимать мужчин правильно и дарить им любовь.

Наверное, хорошо, что жертвы насилия начали говорить, только слишком поздно. Мария Арбатова о своих насильниках тоже написала только в злой и желчной книге воспоминаний, где вокруг нее враждебный мир, ненавидящий ее. Она - конечно, психолог, умная женщина, но до сих пор пребывает в довольно агрессивной позиции по отношению к миру.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
(Deleted comment)
👍
Всякую ерунду снимают и реальную и не реальную, а чтоб всё хорошо, красиво, счастливо - хоть бы кто парочку наваял?

Почему-то основную массу деятелей "искусства" воротит от красивого, доброго и хорошего
Свой у них взгляд на реальность, понимаешь..

  • 1