?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скрыв тройное изнасилование, актриса перепахала свою и чужие жизни

По нынешней моде, народная артистка России Алена Яковлева, дочка Юрия Яковлева, заявила, что 30 лет назад ее изнасиловали трое мужчин. И все это время она молчала. Понятно ее состояние. Но при этом она дала возможность преступникам действовать дальше. Сейчас ей 57 лет. И где гарантия, что это не они примерно в то же время в том же городе не изнасиловали Марию Арбатову?.. Арбатова рассказывала, что схема насилия была та же - усадили в машину, увезли на квартиру. И других женщин, возможно, тоже. В общем, покрывать преступников нельзя.



Кроме того, собственная жизнь Алены Яковлевой возможно не сложилась именно поэтому. Три развода. И в многочисленных интервью о бывших мужьях она не говорит ничего хорошего по сути.

Яковлева ловила на улице машину, чтобы поскорее добраться домой. Подвести ее согласились двое незнакомых мужчин. Попутчики мило общались и не вызывали подозрений. Однако паника охватила актрису, когда автомобиль промчал мимо ее дома. Попытки задобрить незнакомцев оказались безуспешными. Актрису увезли в дом к третьему мужчине. «Я понимала, что, если я сейчас заплачу, меня искалечат, убьют и выбросят в канаву», - рассказала Яковлева. Чтобы сохранить себе жизнь, девушка решила сама проявить инициативу. Она обратилась к мужчинам со словами: «Ну хорошо, кто первый?». Насильники удивились, но от своих намерений не отказались. После изнасилования Яковлеву отпустили домой. Из-за шокового состояния она не смогла запомнить ни номер машины, ни адрес.

Не замужем. Было трое мужей.

Первый муж — актёр Кирилл Козаков, от него дочь. Алена ушла от Козакова, когда их дочке было четыре месяца - в феврале 1993 года. Козаков начал участвовать в воспитании дочери, когда ей исполнилось 14 лет. Но, по словам актрисы, почти не общается с дочерью. А дедушка, знаменитый актер, вообще видел внучку два раза.

Второй муж — Кирилл Мозгалевский — кинорежиссёр, кинопродюсер, поэт, также снимает рекламу. Поженились, когда Маше было 2 года, прожили много лет вместе, потом разошлись. Вроде бы, они дружат. Но в интервью Алена Яковлева заявила, что он интересовал ее куда меньше, чем карьера. Да и сам он изменил ей. «У него началась другая жизнь после поездки во Францию», - пояснила актриса.

Был еще «гражданский» муж — актёр Александр Кахун. «Он меня приревновал, начал искать приглашение в ЗАГС, а я стала его хватать, вырывать. Произошел скандал», - рассказала актриса.

В последнее время встречалась с 25-летним мальчиком, сейчас с каким-то бизнесменом. Но, похоже, все это не то. Она просто не может воспринимать мужчин правильно и дарить им любовь.

Наверное, хорошо, что жертвы насилия начали говорить, только слишком поздно. Мария Арбатова о своих насильниках тоже написала только в злой и желчной книге воспоминаний, где вокруг нее враждебный мир, ненавидящий ее. Она - конечно, психолог, умная женщина, но до сих пор пребывает в довольно агрессивной позиции по отношению к миру.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные…

  • 1
Денег не дали, вот и изнасилование.

  • 1