?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Любовь к другой расе (азиаткам и негритянкам) - это сексуальная девиация

Мой хороший знакомый Дима страдает патологическим пристрастием к азиаткам. При этом намучился с ними в полной мере. На одной кореянке, работающей в суши-баре в Москве, он даже умудрился жениться. Наши русские девчонки его, видите ли, не устраивают. Хотя они прекрасны. Я, кстати не расист. Но сужу по отношениям таких вот смешанных пар в России - ничего у них не выходит.



Я не говорю, что не бывает таких ужасных белолицых девушек, но это был сущий кошмар. Она вечно таскалась по каким-то дешевым пивнякам и изменяла ему напропалую. А еще устраивала ему скандалы, как дикая кошка, царапая ему лицо и руки. Я видел эти ссадины - такое ощущение, что вместо маникюра она время от времени примеряет когти Фредди Крюгера.

Потом последовал развод.

Вскоре он притащил с рынка(!) крошечную вьетнамку. Она сначала жила у него одна. А потом приехал ее брат. А за братом еще и вся родня, которой негде было жить. Они готовили крайне вонючие блюда вьетнамской кухни, из-за которых у него были ссоры с соседями. Причем, даже не с его этажа. Им, видите ли, через вытяжку все затягивало в квартиру. Вьетнамка хотя бы ни пила. Но культурные разногласия были налицо. Они просто не понимали друг друга. И разошлись.

В самолете он встретил китаянку из Сингапура. Обменялись координатами. Роман по переписке закончился тем, что он полетел к ней. И она воткнула ему в плечо вилку. Уж не знаю, что у них произошло, но он утверждает, что проснулся от дикой боли в плече, и увидел, что у него из плеча торчит вилка. Просто так воткнула. Хорошо, что не в глаз. Дима улетел в Москву - поспешно. Осознав, что она сошла с ума.

- А что, русские девушки тебе совсем не нравятся? - спрашиваю его как-то.

- Нет, я люблю узкоглазеньких.

Ласково так говорит, как натуральный маньяк. Со сладострастием в голосе.

Он, между прочим, таскается по всяким тайским салонам и, подозреваю, получает там сексуальное удовлетворение, пока его просто мнут.

И вот сейчас он собирается жениться на малайзийке. Утверждает, что она "Мисс Малайзия" какого-то года. Я ее видел на Киевской, где Дима живет. По-моему, страшенная тетка средних лет, больше похожая на обезьянку, чем на человека. Впрочем, он тоже уже не мальчик. И порядком полысел, таскаясь по своим азиаткам.

Сдается мне, сексуальное влечение к представителям иной расы - это патология. В детстве он, наверное, увидел случайно какую-нибудь порно-открытку с азиаткой, и его нормальные ориентиры сбились. Они ведь и пахнут по-другому. Не так, как белые женщины. У меня тоже был опыт общения с японкой. Что-то она мне не понравилась... Хотя, справедливости ради, некоторые азиатки выглядят волшебно - как эта, к примеру, на картинке. Но жить с ней - увольте.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

Ну почему же. Я лично ёб как.-то молоденькую стройную негритоску.
Отлично-тепло и уютно)

Но ограничиваться только черными, как Роб де Ниро - уже отклонение.

Возможно, в нем есть капелька азиатской крови. Причем на внешности это может не сказываться, человек совершенно европейского вида, а подсознательная тяга будет. Когда русские заселяли Сибирь, то баб с собой не везли и женились на местных. Когда татары ходили в походы, делали так же. У меня есть знакомый, так его внешность просто глаз режет. Блондин-монголоид.

Тоже знаю такого украинца.

А если эта азиатка или негритянка православная, регулярно посещает храм б-жий, исповедуется и причащается?

А как иначе-то? Иначе вообще грех с ней жить и сплошное лишение себя божьей благодати. :)))

А татарочку? Они очень симпатичные, и менталитет наш, российский ))

Так они от нас внешне не отличаются ни фига уже.

Это не патология, а имеет научное объяснение. Большинство для продолжении рода выбирает себе подобных, но есть устойчивое небольшое меньшинство, которое для продолжения рода выбирает редкий признак отличия для его продолжения в потомстве.

И вообще, я секс для наслаждения и семейной жизни и продолжения рода разделяю.

Edited at 2019-04-21 04:41 pm (UTC)

Ух ты. Спасибо за интересный комментарий. То есть так выживает популяция.

(Deleted comment)
Не знаю. У него вечные несчастья с ними.

Любовь зла - полюбишь и азиатского козла! Жестокий Андрей чёрствый к экзотическим секс.объектам своего влюбчивого друга )

Пусть ищет нашу кореянку. Едет в Казахстан или Узбекистан и привозит, там есть.
Они узкоглазые, но ментально нам близки, образование одинаковое и культура пока не разбежалась.
Хорошие хозяйки и готовят всякие салатики, хе, кукси. Вкусно

У нас ещё калмычки есть, бурятки, якутки, тувинки, казашки, в конце концов - много европеизированных, среди них, да и обрусевших полностью немало - по вьетнамкам бегать необязательно, если не дурак, а на азиаток тянет!

Фильм был Безруков и азиатка, что то про мотылька?

Ты про эту девиацию ослоёбу или кого там ещё adderley расскажи так он тебя вмиг забанит ) .

Аддерлей да, что-то с ним сильно не так, раз он аж на Мадагаскар убежал, женился на макаке, которую показать стесняется и родил пацана узкоглазого. Чем все это кончится?

Кому и кобыла невеста.

Самые лучшие это молдаванки, шпилятся так сладко!

Извиняюсь, что вклиниваюсь в мужской коллективчик. Вопрос такой: зачем азиатки отбеливают лицо? Много раз получала выговор от таек и китаянок за то, что загораю на пляже. Ну хочется мне выглядеть загорелой среди зимы! Хожу недели 3, смотрю на себя в зеркало и сама себе улыбаюсь, вспоминая отдых на солнечном побережье. Сколько раз я объясняла азиатским девушкам, что белое лицо выгладит бледным. А если ещё глаза светлые - вообще жуть. Приходится краситься, учитывая собственную блёклость. Может, кто знает, зачем азиатки хотят бледнеть?

Edited at 2019-04-21 06:01 pm (UTC)

Re: белая кожа

Черные хотят быть побелее, белые - посмуглее

с ними удобно уних писда поперек

Ну и дебил. Тупо делать выводы по паре случаев. Я женат на кореянке уже 11 лет. И хозяйственная и в постели все отлично. Ни одна русская не сравнится.