Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Любовь к другой расе (азиаткам и негритянкам) - это сексуальная девиация

Мой хороший знакомый Дима страдает патологическим пристрастием к азиаткам. При этом намучился с ними в полной мере. На одной кореянке, работающей в суши-баре в Москве, он даже умудрился жениться. Наши русские девчонки его, видите ли, не устраивают. Хотя они прекрасны. Я, кстати не расист. Но сужу по отношениям таких вот смешанных пар в России - ничего у них не выходит.



Я не говорю, что не бывает таких ужасных белолицых девушек, но это был сущий кошмар. Она вечно таскалась по каким-то дешевым пивнякам и изменяла ему напропалую. А еще устраивала ему скандалы, как дикая кошка, царапая ему лицо и руки. Я видел эти ссадины - такое ощущение, что вместо маникюра она время от времени примеряет когти Фредди Крюгера.

Потом последовал развод.

Вскоре он притащил с рынка(!) крошечную вьетнамку. Она сначала жила у него одна. А потом приехал ее брат. А за братом еще и вся родня, которой негде было жить. Они готовили крайне вонючие блюда вьетнамской кухни, из-за которых у него были ссоры с соседями. Причем, даже не с его этажа. Им, видите ли, через вытяжку все затягивало в квартиру. Вьетнамка хотя бы ни пила. Но культурные разногласия были налицо. Они просто не понимали друг друга. И разошлись.

В самолете он встретил китаянку из Сингапура. Обменялись координатами. Роман по переписке закончился тем, что он полетел к ней. И она воткнула ему в плечо вилку. Уж не знаю, что у них произошло, но он утверждает, что проснулся от дикой боли в плече, и увидел, что у него из плеча торчит вилка. Просто так воткнула. Хорошо, что не в глаз. Дима улетел в Москву - поспешно. Осознав, что она сошла с ума.

- А что, русские девушки тебе совсем не нравятся? - спрашиваю его как-то.

- Нет, я люблю узкоглазеньких.

Ласково так говорит, как натуральный маньяк. Со сладострастием в голосе.

Он, между прочим, таскается по всяким тайским салонам и, подозреваю, получает там сексуальное удовлетворение, пока его просто мнут.

И вот сейчас он собирается жениться на малайзийке. Утверждает, что она "Мисс Малайзия" какого-то года. Я ее видел на Киевской, где Дима живет. По-моему, страшенная тетка средних лет, больше похожая на обезьянку, чем на человека. Впрочем, он тоже уже не мальчик. И порядком полысел, таскаясь по своим азиаткам.

Сдается мне, сексуальное влечение к представителям иной расы - это патология. В детстве он, наверное, увидел случайно какую-нибудь порно-открытку с азиаткой, и его нормальные ориентиры сбились. Они ведь и пахнут по-другому. Не так, как белые женщины. У меня тоже был опыт общения с японкой. Что-то она мне не понравилась... Хотя, справедливости ради, некоторые азиатки выглядят волшебно - как эта, к примеру, на картинке. Но жить с ней - увольте.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments