Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рано с Просто Вовой и Бабченко попрощались: Зеленский начинает информационную войну

Блогеров Зеленский планирует отправить на передовую. Вот и проукраинский adagamov.info подтянулся в ЖЖ. Олег demkristo сегодня наивно попрощался с пропагандистами Аркадием starshinazapasa Бабченко и Просто prosto_vova Вовой. Зря. Зеленский планирует организовать настоящую информационную войну в Донбассе. И даже открыть русскоязычный канал, где будут вещать платные пропагандисты. Причем, привлекать планируют и журналистов и блогеров.



«Мы пригласим журналистов и блогеров. Мы показали, что мы можем делать. У нас есть креативные идеи, и нам нужна ваша помощь», — подчеркнул он. Да, Порошенко показал как укроботы могут загадить всю сеть - но их нападки на Россию не работают.

Зеленский заявил, что планирует реинтегрировать Донбасс через «информационную войну». Он рассказал о необходимости «достучаться» до каждого жителя самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и «вернуть их людей в состояние, когда они нужны Украине и когда Украина им нужна».

По его словам, люди, живущие на территориях ДНР и ЛНР, «потеряли связь» с украинским народом, поэтому он и назвал их "повстанцами".

Этим заявлением Зеленский явно показал, что понимает, что на Украине идет гражданская война, которую надо прекращать. И переговоры с Путиным, если они состоятся, ее не закончат так просто. Слишком велики противоречия. Хотя Зеленский и всенародно избранный президент.

Кремлю надо воспринять это заявление всерьез. Пора наконец создавать фабрику кремлеботов. Не надо недооценивать соцсети. Но в тренде, конечно, не ЖЖ, а Youtube.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →