?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Рано с Просто Вовой и Бабченко попрощались: Зеленский начинает информационную войну

Блогеров Зеленский планирует отправить на передовую. Вот и проукраинский adagamov.info подтянулся в ЖЖ. Олег demkristo сегодня наивно попрощался с пропагандистами Аркадием starshinazapasa Бабченко и Просто prosto_vova Вовой. Зря. Зеленский планирует организовать настоящую информационную войну в Донбассе. И даже открыть русскоязычный канал, где будут вещать платные пропагандисты. Причем, привлекать планируют и журналистов и блогеров.



«Мы пригласим журналистов и блогеров. Мы показали, что мы можем делать. У нас есть креативные идеи, и нам нужна ваша помощь», — подчеркнул он. Да, Порошенко показал как укроботы могут загадить всю сеть - но их нападки на Россию не работают.

Зеленский заявил, что планирует реинтегрировать Донбасс через «информационную войну». Он рассказал о необходимости «достучаться» до каждого жителя самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и «вернуть их людей в состояние, когда они нужны Украине и когда Украина им нужна».

По его словам, люди, живущие на территориях ДНР и ЛНР, «потеряли связь» с украинским народом, поэтому он и назвал их "повстанцами".

Этим заявлением Зеленский явно показал, что понимает, что на Украине идет гражданская война, которую надо прекращать. И переговоры с Путиным, если они состоятся, ее не закончат так просто. Слишком велики противоречия. Хотя Зеленский и всенародно избранный президент.

Кремлю надо воспринять это заявление всерьез. Пора наконец создавать фабрику кремлеботов. Не надо недооценивать соцсети. Но в тренде, конечно, не ЖЖ, а Youtube.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Встретил одноклассника на ночной мойке... Он не слишком был рад. Я его травил, по его словам, в средних классах. Мой духовник - он еще и пастырь, и психолог по образованию - довольно долго и много со мной беседовал о жизни и выявил худшую мою черту, над которой я должен бороться - и которую…

их повстанец, ах

Так ровего же - та сам кремлебот первый

чо тут распинаешься?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно как выглядит котел в информационной войне.

Как говно-срач. Соответственно, не какая-то одна сторона попадает в "котёл", а все участники говно-срача.

(Deleted comment)
Не выдавайте ваши влажные мечты за реальность.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хохлоблогеры исключительно тупорылые.

Ничего нового.

Выбили последний козырь у хохлятины.Они все про кремлевских карликов визжали всюду а теперь у них не выше.Не спроста.Или для удобства?Донбасс интергрировать можно.Но не пропагандой.Мертвых не оживишь и ненависти много к бандерам на Донбассе и к тому беспределу что они натворили.Но деньгами,огромными деньгами влитыми в Донбасс они могут подкупить местных.Но у них нет столько денег.А пропаганда не работает без больших денег.

Туповатый "демкристюк" - на передовой? Дайте клоуну автомат, и пинка под зад.

Четыре раза хотели дать (слова Порошенко), а он оказывается еще и Коперфильд)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Плодотворная дебютная идея!
И насчёт фабрики поддерживаю, есть отличные форматы шоу для набора.

>Зеленский заявил, что планирует реинтегрировать Донбасс через «информационную войну».

Вот она, новая надежда свидомой нации.
Берем попкорн, устраиваемся поудобнее.

Заявить то он заявил, выборы же надо выигрывать было.
А на самом деле это донбасс никому не нужен и никто им заниматься не будет - можете попкорн не распечатывать и приберечь для других событий, возможно внутри РФ.

Никто без дела не останется. Какая разница, за кого они топили вчера, сегодня все изменилось. Будут работать на нового президента, делов-то.

Нууу...., ну уже другие подтянутся люди, уровня Квартал 95, а с нашей стороны надо Галустяна со Светлаковым... Вот это будет батл! В итоге братание и объединение. Да здравствует мир во всём мире!!!

Ну ясно, что нужны Украине, только платить он им не собирается. Пусть дурачок стучится.

Когда карлик) в должность вступит?

Для победы в инфо войне нужны персонажи посимпатичней.
Кто поверит куску говна вове и мёртвой бабетте?))