?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зеленский - второй Трамп для наивных россиян

Началось. Поздравления от официальных лиц. Даже от Кадырова. Приглашение в Крым. Радостное ликование россиян. Известно, что за Зеленским стоят большие деньги олигархов, которые и будут править Украиной.



Зато жена у Зеленского очень симпатичная особа. Ее пытались активно опорочить перед выборами. Но она просто сделала неудачный репост, потому что редко бывает в соцсетях. Правда, репост касается передвижения войск ВСУ во время АТО. Да еще и муж назвал их "повстанцами" и собирается с помощью пропаганды закончить гражданскую войну. Вообще, посты у Елены проукраинские и даже националистические. Достаточно почитать, чтобы все понять. Зеленский - молодец, выделил ей ровно 0.1% акций своей продюсерской компании "Квартал 95". А зачем жене больше?

Зеленская (в девичестве Кияшко), как и ее муж, родилась в 1978 году. Совсем молодые люди. Пара воспитывает двоих детей: 15-летнюю дочь и шестилетнего сына. В школе будущие супруги учились в параллельных классах, но познакомились только в студенчестве, когда Владимир обучался в Криворожском экономическом институте, а Елена — в Криворожском техническом университете. Поженились они через восемь лет отношений. В общем, нормальные люди. Что редкость для президентов.

Елена — архитектор по специальности, но не работала в данной сфере, а помогала мужу с написанием сценариев для студии «Квартал 95». И все равно у нее 0.1%.

В декларации Зеленского также указано, что Елена владеет 25% акций в ООО «Зелари Фиш» (фирма по переработке и консервированию рыбы). Также у нее в собственности две квартиры площадью 129,8 и 284 кв. м., парковочное место, треть нежилого помещения площадью в 337,8 кв. м. и автомобиль Mercedes-Benz S 500 4Matic. Супруга Зеленского носит люксовые часы Breguet и Piaget, а также ювелирные изделия Graff.

В интервью телеканалу ICTV Елена говорила, что пока не знает, чем будет заниматься, находясь в роли первой леди Украины, но пояснила, что не собирается перетягивать внимание общественности на себя. Также она заметила, что будет готова редактировать президентские речи мужа. Я думаю, что там найдется кому их редактировать. Уже волосатые лапы в золотых кольцах тянутся из-за спины Зеленского, чтобы его отредактировать.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

  • 1

За Путиным в своё время тоже стоял один известный олигарх. Но закончилось для олигарха это всё равно плохо)


так то Путин, у них там такой юмор, что кого хочешь смеяться и плакать заставят

За Путиным стоял союз силовиков.
То, что Березовский привел Путина к власти является сказкой, которую придумал сам Березовский. В Москву его пригласил своим замом в 96 Бородин в управление делами Президента. Через год стал руководителем Администрации Президента, потом главой Контрольного управления, в 98 он возглавил ФСБ и параллельно возглавил СОВБЕЗ в начале 99. Благодаря тому, что он одновременно возглавлял ФСБ и СОВБЕЗ он смог объединить силовиков. Тогда же Путина стали называть одним из приемников Ельцина, вторым был Степашин. Потом уже в 99, после вторжения боевиков в Дагестан, когда Степашин облажался публичной истерикой, Путин остался единственным преемником и вокруг него стал нарезать круги Березовский.
Когда же Путина выбрали, Березовский начал всюду трындеть, что это он сделал ВВП президентом.

Там что за Зеленским на старте стоит Беня, а за Путиным стояли ФСБ, МВД, Генпрокуратура.

Без информационной поддержки далеко не уедешь)

Так Путин, будучи главой ФСБ и СОВБЕЗа часто мелькал в СМИ, и не только Березовского. Времена были такие, что постоянно или взрывы, или криминал. А уж после вторжения в Дагестан Басаева, Путина назначили премьером, после чего он ежедневно на всех кнопках телевизора, вся страна следила за ходом операции и действиями властей.

Как показала история на примере Примакова и Лужкова, телевидение вполне может чмырить действующих лидеров

Это, если за этими лидерами не стоят силовики. Потому что есть контрпример - Гусинский и Березовский попробовав чморить действующего лидера через свои СМИ, вмиг без этих СМИ остались.

  • 1