Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украина и Россия все равно будут единым государством

Что такое Украина, как «отдельное государство», с точки зрения столетий? Мелькающий призрачный морок. Не было никогда «отдельного государства Украина». На любом православном храме написано о Малой, Белой и Великой Руси. Никакого слова Украина там не присутствует.



Ни одного письменного источника старше 18 века не существует. Письменность Украины была создана искусственно, это довольно известный факт. Кстати, создатель этой «письменности» после раскаивался в этом поступке.

Недавно украинцы стали говорить, что название их «государства» упоминается в известном «Слове о полку Игореве», в эпизоде, называемом «Плач Ярославны». Это не так, что легко проверить, если пересмотреть все переводы.

Мы, русские и украинцы, осмысляем ментально-одинаковые идентичные вещи, только вывернутые наизнанку с двух сторон. Например, сейчас информационный поток, агитация - это все рассчитано на один и тот же менталитет. И там, и там потребителем является Русский мир.

Что такое «русский мир», имперец с дубинкой-булавой? Ничего подобного! Русский мир – единое ментальное пространство. Он вернется по самым естественным во вселенной причинам. Как только деньги перестанут вкладываться, народы будут едины. Это подтверждает хоть самый элементарный пример. Как ведут по отношению друг к другу ополчение и ВСУ? Стоя на позициях друг против друга, да? Как только возникло небольшое затишье, они… Начинают друг к другу в гости ходить.

Русский мир - одна мелодика, одни гусли звучат.

Жителям так называемой Украины пытаются представить Русский мир как некое посткоммунистическое пространство, наполненное «диктатурой» и походами строем. А это совсем иное, это просто менталитет народа. Не народов, к сожалению, для прозападных, а Народа.

Проблема западных агитаторов в том, что, представляя мир русских как некультурное общество дикарей в лаптях, которые не умеют делать приличное вино – основные вопросы близости народов находятся гораздо дальше, чем «умение тонко воспитанной Европы делать вино». Свое тянется к своему. Мы - единый организм, рассеченный чьими-то усилиями. Это – деньги, которые вкладывают и вкладывают в раздор междоусобицы.

Как только деньги перестают, рана начинает затягивается, потому, что мы – один народ, значит, на любом уровне будем сливаться в естественное состояние.

Что касается УПА, шавок Гитлера, Бандеры, и других недоразумений, включая Мазепу… Можно играть на стороне той части Украины, которая ближе к Польше. Но они же ничего не решают. Нечисть, рвущаяся целовать панские кафтаны, лизать белые немецкие задницы… Нечисть, готовая за право делать это на убийство детей своего же народа… Эта нечисть не раз оканчивала свои дни в петле народного гнева. И снова закончит.

Когда от Украины отстанут мировые жандармы, когда один народ станет один народ, и рана затянется, нечисть снова получит то, что ей полагается исторически. Всех постреляют, развесят на соснах и погонят, как во время Второй мировой, за кордон. Так и будет.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →