Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хитрый казах Бекмамбетов женился на умной еврейке

Из евреек получаются лучшие жены. Если еврейка правильная. Эта - правильная. Помните гениальное от Губермана? "Любовь не вздохи на скамейке, и не свиданья при луне, а коль женился на еврейке, то это чувствуешь вполне?" Такая жена не даст тебе заскучать, она очень страстная обычно, и заставит делать дело, а не сидеть на диване. Если Бекмамбетов собирался перестать снимать кино, упасть на диван и есть плов с кониной, запивая кумысом, он сильно ошибся. Может, спутал? Все-таки помощница президента Татарстана. Может, принял за татарку? Ну ладно, у Бемамбетова - мама - еврейка, так что сам Бог велел.



Наталия Львовна Фишман долгое время работала в Москве, первый директор по развитию Еврейского музея и центра толерантности. Советник руководителя Департамента культуры Москвы, министра правительства Москвы Сергея Капкова. Между прочим, Капков очень любит красоток. А она - настоящая красотка. 1990 года рождения.

У дамы есть пресс-секретарь. "Сегодня утром в "Чаше" (центр семьи "Казан", построенный в виде казана, чаши) Наталия Фишман расписалась с Тимуром Бекмамбетовым", — сказала госпожа Горожанинова. Тема личная, - дальше обсуждать не будем, - отрезала она.

Роман развивался давно. Пара странная. Потому что Бекмамбетов в сравнении с девушкой не красавец и куда старше, но, видимо, жене виднее - еврейские жены еще и знают, как и что делать с мужем. Даже 61 года рождения. Посмотрите на этого жениха.



Совет да любовь. Надеюсь, для Натальи Фишман - это не очередная ступенька в карьере, а настоящая любовь. Дай Бог счастья "молодым" и не очень в таком случае.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments