?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хитрый казах Бекмамбетов женился на умной еврейке

Из евреек получаются лучшие жены. Если еврейка правильная. Эта - правильная. Помните гениальное от Губермана? "Любовь не вздохи на скамейке, и не свиданья при луне, а коль женился на еврейке, то это чувствуешь вполне?" Такая жена не даст тебе заскучать, она очень страстная обычно, и заставит делать дело, а не сидеть на диване. Если Бекмамбетов собирался перестать снимать кино, упасть на диван и есть плов с кониной, запивая кумысом, он сильно ошибся. Может, спутал? Все-таки помощница президента Татарстана. Может, принял за татарку? Ну ладно, у Бемамбетова - мама - еврейка, так что сам Бог велел.



Наталия Львовна Фишман долгое время работала в Москве, первый директор по развитию Еврейского музея и центра толерантности. Советник руководителя Департамента культуры Москвы, министра правительства Москвы Сергея Капкова. Между прочим, Капков очень любит красоток. А она - настоящая красотка. 1990 года рождения.

У дамы есть пресс-секретарь. "Сегодня утром в "Чаше" (центр семьи "Казан", построенный в виде казана, чаши) Наталия Фишман расписалась с Тимуром Бекмамбетовым", — сказала госпожа Горожанинова. Тема личная, - дальше обсуждать не будем, - отрезала она.

Роман развивался давно. Пара странная. Потому что Бекмамбетов в сравнении с девушкой не красавец и куда старше, но, видимо, жене виднее - еврейские жены еще и знают, как и что делать с мужем. Даже 61 года рождения. Посмотрите на этого жениха.



Совет да любовь. Надеюсь, для Натальи Фишман - это не очередная ступенька в карьере, а настоящая любовь. Дай Бог счастья "молодым" и не очень в таком случае.





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1

Что удивительного? Еврей женился на еврейке. Дети должны получиться очень красивыми.


Весь мир должен знать, иначе никак.

Но это же интересно.

Бек мамбетов такой же казах как Фишман немка

Фаворитку к "мужу" пристроили? :)))

Фишман, Шифман у нее евреи сплошь в каждом поколении ,а у него антисемит на антисемите ,для него Моше Даян сука одноглазая

@А она - настоящая красотка. :

о вкусах не спорят)

Мне очень нравится.

Она красотка? Весьма на любителя, даже

Это сексуальная девиация. Сам же писал.

Тренд. Всех влиятельных кинохолостяков срочно женят на иудейках: Тарантино, Питт, ДиКаприо, из наших Безруков, Машков, Бекмамбетов. Ибо важнейшим из искусств (для влияния на массы) по-прежнему остаётся кино.

Ну и, видимо, еврейские жёны как инструмент влияния уже на мужей - тоже до сих пор вне конкуренции.

у Бемамбетова - мама - еврейка , а сын казах

ещё скажи ярко выраженный ариец


галахический еврей - сын или дочь еврейки, происхождение отца не имеет значения.

Ну и сколько ему осталось.

Может и не так и много.


  • 1