?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Памятник Петру в Москве заменить на памятник Путину - предварительное голосование

Пока что собираем мнения. Нас уже много. Мы считаем, что Петру I в Москве, которую он ненавидел, делать нечего. Затем готовим петицию. Меняем Петра на Путина. И все логично. Почти 20 лет Путин у власти - видны результаты его деятельности каждому москвичу(!). Москвичам объективно стало лучше жить. Петр для Москвы не сделал вообще ничего.

И потом Церетели уже сделал Путина как раз для этого места. Хотя, конечно, статую надо будет увеличить раз в 50.



Церетелиевский Петр не только не украшает Москву, которая краше с каждым месяцем, а уродует. Это понятно и коренным, таким, как я, и понаехавшим, которые даже не знают, что такое Водоотводный канал.

Ну да, некоторым россиянам, особенно тем, которые не привыкли много и тяжело работать, стало хуже. Они к тому же постарели. А Путин, как будто, и нет. И это обидно. Зависть пробирает старые кости, она же разжижает мозги.

Я при Путине прожил лучшие годы. Оборачиваюсь, спрашиваю любого ровесника: "А ты?" Если он не пробухал жизнь, а делал карьеру, то да - рос, двигался вперед. Ельцинские годы помните? Горбачевские? Нет? Так вы старый маразматик. И дело вовсе не в энергоносителях. Это длительная плановая работа. Хотя при Медведеве мне еще лучше жилось - у бизнеса было куда больше свободы.

А кто такой Петр? Преклонение перед западничеством? Отрубание бород и голов? Город на болотах, на костях и крови простых русских людей? Ну да, были славные победы - кровью русского солдата. Но почему он в Москве? Отвезите его в Питер и воткните на главной площади. Почему-то питерцы кричат, что Петр им тоже не нужен. Наверное, тоже хотят уроженца Питера Путина.

В отличие от многих прочих, я совсем не против Церетелли. Только пусть его Петр не стоит на крошечном кораблике, грозя обвалиться на бывшую фабрику "Красный октябрь" (не знаю, что там сейчас) - он уродлив, карикатурен, диспропорционален.

Кто за Путина над Москва-рекой, голосуйте!

Poll #2092177 Кто за памятник Путину вместо Петра в Москве?

Кто за памятник Путину вместо Петра в Москве?

За
6(10.0%)
Против
7(11.7%)
Вы с ума сошли
13(21.7%)
Все памятники заменить на памятники Путину
10(16.7%)
Сменить Петра на Сталина
7(11.7%)
Убрать Петра - и все
14(23.3%)
Согласен, только если памятник Путину будет цветным
3(5.0%)





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Помнишь какая Москва была? Именно Лужков ее отстроил. Москву, которую ты видишь сейчас восстановил Лужков. Это кроме новостроя, которого в Москве сейчас много. А что Собянини? Кривые плитки волнообразные возле новых станций метро войдут в притчу.

Стройка это самое выгодное дело с точки зрения воровства тем более когда государственного бабла не мерено ,странно было бы если бы он все сумел украсть и вообще ничего не сделать ,этот товарищ Кац

Ну тогда все воровали. Товарищ Кац помимо этого хоть что то сделал. Когда Лужков был мэром Москвы все завидовали, что в Москве такой замечательный мэр. Все что было за МКАД-ом было в ужасном состоянии. Никто ничего не делал, было повальное воровство.

У него хватило ума воровать честно ,но сколь веревочка не вейся все равно совьется в кнут ,легко отделался я думаю ,не верю я в его святость

У него жена бизнесмен. Госзаказы у нее были постоянно. И что? Это еще норма считалось.

А ты ее видел ,она сильно похожа на бизнесмена ? ей бы картошкой торговать на рынке .И что такое госзаказы ,ты мне я тебе ,а потом кому то это надоело ,возможно Путину ,но озвучил Мендель наш Медведев почему то

Российская предпринимательница, филантроп и меценат. Елена Батурина владела крупной инвестиционно-строительной корпорацией «Интеко», а также акциями Газпрома и Сбербанка. Продав «Интеко», в 2011 году Елена Батурина перенесла свой бизнес за рубеж.

Похожа на Жерара Депордье

Мужиковатая с виду.

Что у вас с головой?
Именно при Собянине строятся метро и дорожные развязки, разбиваются скверы и парки, строительство идёт по генплану.
А при Лужке человейники сажались на старые коммуникации, без дорог, без соцкультбыта, без школ. И Новую Москву при Лужке запректировали

Edited at 2019-04-22 04:37 pm (UTC)

Что вы городите? Какие человейники на старые коммуникации?

Вы дурачок?
Улица Удальцова, - что до Собянина построено- «лужковки» красного кирпича- все на старые коммуникации от пятиэтажек. Реконструкции не было)))
Это вам не собянинская реновация.
Вообще то это быда поактически моя профессия- вникать в ситуацию с новостроем

Edited at 2019-04-22 05:51 pm (UTC)

Лужков таким образом переселил 160 тысяч семей из аварийных и старых подлежащих сносу зданий, в том числе пятиэтажек. Про реконструкции я вообще ничего не писал. Дурачка в моей ширинке найдешь. )))

Поди прочь, не подаю.
Думала нормальный- а он дурачок блаженной))

Ах ты проказница, опять флиртуешь? )))

  • 1