Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Памятник Петру в Москве заменить на памятник Путину - предварительное голосование

Пока что собираем мнения. Нас уже много. Мы считаем, что Петру I в Москве, которую он ненавидел, делать нечего. Затем готовим петицию. Меняем Петра на Путина. И все логично. Почти 20 лет Путин у власти - видны результаты его деятельности каждому москвичу(!). Москвичам объективно стало лучше жить. Петр для Москвы не сделал вообще ничего.

И потом Церетели уже сделал Путина как раз для этого места. Хотя, конечно, статую надо будет увеличить раз в 50.



Церетелиевский Петр не только не украшает Москву, которая краше с каждым месяцем, а уродует. Это понятно и коренным, таким, как я, и понаехавшим, которые даже не знают, что такое Водоотводный канал.

Ну да, некоторым россиянам, особенно тем, которые не привыкли много и тяжело работать, стало хуже. Они к тому же постарели. А Путин, как будто, и нет. И это обидно. Зависть пробирает старые кости, она же разжижает мозги.

Я при Путине прожил лучшие годы. Оборачиваюсь, спрашиваю любого ровесника: "А ты?" Если он не пробухал жизнь, а делал карьеру, то да - рос, двигался вперед. Ельцинские годы помните? Горбачевские? Нет? Так вы старый маразматик. И дело вовсе не в энергоносителях. Это длительная плановая работа. Хотя при Медведеве мне еще лучше жилось - у бизнеса было куда больше свободы.

А кто такой Петр? Преклонение перед западничеством? Отрубание бород и голов? Город на болотах, на костях и крови простых русских людей? Ну да, были славные победы - кровью русского солдата. Но почему он в Москве? Отвезите его в Питер и воткните на главной площади. Почему-то питерцы кричат, что Петр им тоже не нужен. Наверное, тоже хотят уроженца Питера Путина.

В отличие от многих прочих, я совсем не против Церетелли. Только пусть его Петр не стоит на крошечном кораблике, грозя обвалиться на бывшую фабрику "Красный октябрь" (не знаю, что там сейчас) - он уродлив, карикатурен, диспропорционален.

Кто за Путина над Москва-рекой, голосуйте!

Poll #2092177 Кто за памятник Путину вместо Петра в Москве?

Кто за памятник Путину вместо Петра в Москве?

За
6(10.0%)
Против
7(11.7%)
Вы с ума сошли
13(21.7%)
Все памятники заменить на памятники Путину
10(16.7%)
Сменить Петра на Сталина
7(11.7%)
Убрать Петра - и все
14(23.3%)
Согласен, только если памятник Путину будет цветным
3(5.0%)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Батюшка говорит так. Прежде всего, надо помнить, что Бог никого не наказывает. Иначе все мы были бы уже наказаны по самое не балуйся. Но уроки его порой очень жесткие. Это правда. И их надо принимать со смирением и мужеством. Парень сломал шею, нырнув в иордань в ночь с 18 на 19, около 2 часов. Он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments