Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Конец Порошенко близок - такие разные мнения

Я думаю, Божий суд - мгновенный и безвозвратный - настигает всех еще на этом свете. Порошенко ждет что-то страшненькое.

Евгений Ройзман, отстраненный от власти в России, в своем стиле. Похвалил ставленника США Петра Порошенко: "Молодец, Порошенко. Не пытался словчить, поменять конституцию, увеличить срок, не объявлял военного положения, не пытался зачистить конкурентов,отменить выборы. Достойно ушёл. Позднее его оценят".



Как оценят - не знаю, уже на допросы таскают его окружение. А скоро и он сам предстанет перед судом. И если Зеленский - честный человек, а я в него верю, посадят Петра Алексеевича.

Мне куда ближе мнение политолога Сергея Михеева:

"А от меня лично для Порошенко - ну что, свинья, помог тебе твой Томос? Порошенко пошёл на раскол православия, продал это за своё стремление к власти. Но не помогло. Бывает так, что Божий суд вершится уже на этом свете и достаточно быстро".

Да, Божий суд вершится еще на этом свете. За убийство женщин и детей Донбасса, за то, что пролил кровь на Майдане, чтобы придти к власти, он обязательно ответит. И пусть не в Гааге. И пусть даже не в собственной стране. Его накажут теперь в той стране, куда он отправится доживать последние дни. Испания, видимо.

Охрана в таких случаях не помогает. Ледоруб с полонием - так не по-украински. И все же так и будет, мне представляется. Гарантию безопасности ему дали США, но не новая власть. А Порошенко слишком много людей убил, чтобы ему это сошло с рук. Калоев ведь не один такой, кто потеряв семью, не может оставаться в стороне...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments