?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Конец Порошенко близок - такие разные мнения

Я думаю, Божий суд - мгновенный и безвозвратный - настигает всех еще на этом свете. Порошенко ждет что-то страшненькое.

Евгений Ройзман, отстраненный от власти в России, в своем стиле. Похвалил ставленника США Петра Порошенко: "Молодец, Порошенко. Не пытался словчить, поменять конституцию, увеличить срок, не объявлял военного положения, не пытался зачистить конкурентов,отменить выборы. Достойно ушёл. Позднее его оценят".



Как оценят - не знаю, уже на допросы таскают его окружение. А скоро и он сам предстанет перед судом. И если Зеленский - честный человек, а я в него верю, посадят Петра Алексеевича.

Мне куда ближе мнение политолога Сергея Михеева:

"А от меня лично для Порошенко - ну что, свинья, помог тебе твой Томос? Порошенко пошёл на раскол православия, продал это за своё стремление к власти. Но не помогло. Бывает так, что Божий суд вершится уже на этом свете и достаточно быстро".

Да, Божий суд вершится еще на этом свете. За убийство женщин и детей Донбасса, за то, что пролил кровь на Майдане, чтобы придти к власти, он обязательно ответит. И пусть не в Гааге. И пусть даже не в собственной стране. Его накажут теперь в той стране, куда он отправится доживать последние дни. Испания, видимо.

Охрана в таких случаях не помогает. Ледоруб с полонием - так не по-украински. И все же так и будет, мне представляется. Гарантию безопасности ему дали США, но не новая власть. А Порошенко слишком много людей убил, чтобы ему это сошло с рук. Калоев ведь не один такой, кто потеряв семью, не может оставаться в стороне...




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Телеграм-канал активнейше развивается - https://t.me/rovegosteb - не забывайте подписываться. :) Хотя из разных мест много хороших людей пришло. :) Умных, образованных, с тонким юмором. Ставьте лайки, важны также заходы, проходы, переходы, советы. Критика важна меньше, но можно и…

  • 1
Ну пендосы его уже кинули "скрипач не нужен ,он только лишнее топливо жрет"

а я в него верю

Ты так лучше не шути,а то я заикаться начну...

Re: а я в него верю

Он вполне адекватен тому цирку, в который превращена политика (и далеко не только на Украине). Другие полит.элитарии из себя корчат чего-то "серьёзное", и никто не верит. А тут – полное единство формы и "содержания".



ну, то есть чтоб наступила ответственность и постигла справедливая кара, нужно просрать президентские выборы? А если бы нет
Договорятся. Выторгует гарантию недоторканнисти, и уедет

Гарантии ничего не стоят. Янук тоже получил гарантии, так едва успел убежать.

Та ни, яки там булы гарантии! Тю)))
Ельцин же выторговал, и Горбачев

Edited at 2019-04-22 04:22 pm (UTC)

Так те были уже похожи на старых безмозглых ослов которые все просрали ,а у ентого еще есть какие то активы ,например можно национализировать дом в Испании со всеми картинами по миллиону долларов в пользу голодающих детей ,а за одну всю эту украинскую пиздобратию которая там же себе домов накупила

Ну и что, что в говне испачкался? Зато состояние многократно увеличил. А говно чё, выветрится, засохнет, само отвалится

(Deleted comment)

Жестоко,....пусть доживает с миром


ИМХО Не будут судить Порошенко. Да, пришла другая команда, но чем в принципе она идеологически отлична от предыдущей ?

  • 1