Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не ходить на похороны самых родных - порой можно

У сына вдовы Евстегнеева, актрисы Ирины Цывиной, на похоронах случилась истерика. Его отпаивали водой.



Кто-то скажет - малодушие. Но я, к примеру, не поехал на похороны любимой бабушки. Во-первых, я уже был болен и очень серьезно в тот момент, и мое состояние могло усугубиться. Врачи не рекомендовали. Во-вторых, бабушка меня вырастила, была самым родным человеком всю жизнь, и жена сказала, что я "испорчу им похороны", упав в обморок. Я потом приезжал на могилу, спокойно возложил цветы. Но на прощании меня не было. Я бы мог грохнуться в обморок - в то время я постоянно падал в обмороки и врачи не могли еще объяснить их причину.

Кстати, актриса постоянно мерзла в последнее время. Симптом вполне объясним.

Такое происходит с хроническими алкоголиками во время сосудистого спазма. Это симптом алкогольной болезни. Когда сосуды уже не справляются. И потом случается кардиомиопатия - сердце не выдерживает.

Парня жалко. Ужасно, что в студии Андрея Малахова его старались обвинить, что он 2 часа не вызывал скорую и не может определиться, где нашел мать - в ванной или в комнате. Им хотелось сенсации и скандала. А парнишку можно только пожалеть.

Раньше я часто ходил на похороны. У меня странная реакция на тело в гробу. Начинает разбирать смех. Это, видимо, нервное.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments