Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россия не признаёт Зеленского президентом

Назвал Путина "врагом" - получи. Владимир Путин решил, что легитимность президентских выборов на Украине под вопросом, поскольку «не была предоставлена возможность проголосовать трем миллионам граждан Украины, которые проживают в Российской Федерации». Поэтому Путин этого комического недопрезидента пока поздравлять не собирается.



И правда, от выборов были отстранены 3 миллиона граждан Украины, вынужденные спасаться в России от преследований репрессивного режима.

По-моему, российская власть демонстрирует, кто хозяин.



Дальше - Крым наш. Теперь нужно сделать вид, что переговоры по освобождению военнопленных - результат больших и напряженных усилий. В конце-концов Путин отпустит пленных в качестве широкого жеста в пользу нового президента, а потом будет втюхивать ему троянского коня в виде ДНР и ЛНР - чтобы за разбитые горшки платил Киев, оплачивая электричество, газ, социальную поддержку населения, а процесс контролировала Москва.

Нам эти территории не нужны. Но военная база в ДНР, скорее всего, останется. Возможно, и скрытая. С "зелеными человечками". И это тоже предмет договоренностей - главное, не пустить НАТО к нашим границам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →