?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Россия не признаёт Зеленского президентом

Назвал Путина "врагом" - получи. Владимир Путин решил, что легитимность президентских выборов на Украине под вопросом, поскольку «не была предоставлена возможность проголосовать трем миллионам граждан Украины, которые проживают в Российской Федерации». Поэтому Путин этого комического недопрезидента пока поздравлять не собирается.



И правда, от выборов были отстранены 3 миллиона граждан Украины, вынужденные спасаться в России от преследований репрессивного режима.

По-моему, российская власть демонстрирует, кто хозяин.



Дальше - Крым наш. Теперь нужно сделать вид, что переговоры по освобождению военнопленных - результат больших и напряженных усилий. В конце-концов Путин отпустит пленных в качестве широкого жеста в пользу нового президента, а потом будет втюхивать ему троянского коня в виде ДНР и ЛНР - чтобы за разбитые горшки платил Киев, оплачивая электричество, газ, социальную поддержку населения, а процесс контролировала Москва.

Нам эти территории не нужны. Но военная база в ДНР, скорее всего, останется. Возможно, и скрытая. С "зелеными человечками". И это тоже предмет договоренностей - главное, не пустить НАТО к нашим границам.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

российская федерация, да уж

Развалить хахлостан на хрен


ну да, порошенко-то признали, у него конфетки есть

Этого тоже признают. Но не сразу.

Думаю конечно бы не мешало не признать выборы и потребовать переголосования с участием граждан Украины, которые были лишены возможности волеизъявления.
Но... Вова признает.

Edited at 2019-04-22 08:14 pm (UTC)

Невыгодно непризнавать.

"Нам эти территории не нужны." - раньше были нужны. Но, с Буркхальтером не поспоришь, поэтому, стали не нужны.

Не были нужны. Буферная зона была нужна.

Что бы Нато на границе не стояло надо было Новороссию освобождать. А троянский конь с голодухи и сдохнуть может пока Россия определится что ей делать.

Что же мешает НАТО стоять на границе Харьковской области, Сумской, и т.д.?

Edited at 2019-04-23 04:04 am (UTC)

"Нам эти территории не нужны." так говорить может только предатель. Пусть Кремль это скажет.

Кремль уже сказал и не раз. Ты не слушаешь их что ли?

вопрос времени !

в латвии и эсстонии уже 28 лет треть населения лишены права голоса и не чего признают .

вон даже с презиком эсстонии в дёсна целовались

и не чего что была Бронзовая ночь , что не кто не ответил за убийство гражданина России жителя эсстонии .

так что всё это болтовня.

Так кто мешал легализоваться в нужное время в той же Эстонии? Спесь, или дурость? :)))

Помнится министр иностранных дел Украины называл его хуйлом и ничего общались.

Подозреваю, что Зеленского признание России волнуют в последнюю очередь.


Всем, конечно, очень важно признание Путина. А Ким Чен Ын признал?

Блин. Только хотел написать неожиданный для многих пост, что нынешняя Россия никогда не помирится с Украиной , как кремлеботы уже играют на опережение.

Известный пригожинский бот Ровего не стесняясь выразил волю своих хозяев:
Россия не признаёт Зеленского президентом... По-моему, российская власть демонстрирует, кто хозяин.

Вот так видят верноподанные Кремля взаимоотношения с соседями. Вот такой должен быть мир между ними по их мнению: Я хозяин, ты мой квартирант.

Какой же это мир и дружба, если один из соседей считает всех остальных своими квартирантами!!? Этот сосед из-за своего большого роста и крупного веса считает себя господином и готов к мирному сосуществованию только если все остальные угодничают перед ним, удовлетворяют его прихоти и подчиняется его приказам. Российские граждане поддерживают такие имперские амбиции своих вождей и не видят в соседях равноправного партнёра и/или союзника на справедливых условиях.

Они считают своим долгом указывать как должны проходить выборы в других странах, кого надо выбирать, кто там должен управлять и с кем соседи могут дружить, а с кем нет. По-другому они соседство даже не воспринимает. А если те не будут слушаться то «отключим газ». Классика

Разумеется, Украина на такую «дружбу» никогда не пойдёт. Страна выбрала путь суверенитета и независимости, а не российской колонии или вассала. Ровегам и их хозяевам пора понять, что колониальная система давно рухнула и никто не будет плясат; под дудку обнаглевшего «домовладельца», для которого соседи это бесправные квартиранты.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да какая разница, что думает Путин, если он вообще это умеет. Зеленский пока молодец

А что он сделал такого, что он пока молодец?

Пшёл на хуй, кацапская, каинская, людоедская, кровавая, воровская, обоссаная, обосранная, лживая падаль, нечисть, погань и мразь. И пусть там тебя ебёт в твою немытую обосранную кацапскую сраку и в
смрадную мокшанскую пасть чёрножопое чурбаньё Кадырова, а узбечки бобокуловы нянчат твоих выблядков после того, как они поплавают в Карелии на озере и кино в "Зимней Вишне" посмотрят.