Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Электросамокаты взрываются

Технология производства толком не отработана. Главное, побыстрее запустить в производство и продать опасное изделие. Причем, не только китайцы этим грешат. Машины хотя бы потом отзывают. Электросамокаты - нет. У двух знакомых уже случились пожары из-за взрыва аккумуляторов электросамокатов. Причем, они в этот момент даже не заряжались. Просто стояли. У одного сгорел дом, у другого - съемная квартира в Москве. Жуткое дело. И вот в Москве взорвался сегодня утром очередной электрический самокат, причем так, что оставил трещину в стене жилого дома. Ну и окна повыбивало. Жители перепугались - думали или газ взорвался, или теракт.



Инцидент произошел сегодня около шести часов утра в жилом доме на Хамовническом Валу.

Местные жители услышали хлопок, в результате которого произошло возгорание. Площадь пожара составила 5 квадратных метров.

Очевидцы сообщили, что пожарные быстро приехали на место происшествия и устранили пламя. Из здания эвакуировали 30 человек. По словам спасателей, пострадавших нет.

Как уточняет телеканал, позже было установлено, что причиной хлопка и возгорания стал взрыв аккумулятора электрического самоката.

Не покупайте себе эти бомбы замедленного действия. Лучше пользоваться самокатами по старинке. Да и крутить педали велосипедов куда полезнее для здоровья, чем пользоваться мотором.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments