?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Остроумное решение: Порошенко обменяют на украинских военных и моряков

Мне кажется, прекрасное решение предложил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет. Он хочет обменять украинских моряков, арестованных в России, а также военных преступников, на покидающего пост президента Украины Петра Порошенко. Так он не скроется от ответственности и будет пожизненно сидеть в российской тюрьме. Ну и конечно, в нагрузку надо освободить ополченцев Донбасса, и тех российских граждан, которые по зову сердца поехали туда спасать родственников и русскоязычное население Украины от истребление.



По мнению Шеремета, Порошенко - преступник, и был «президентом войны», что правда.

Депутат заявил, что политик может ответить «по всей строгости закона как военный преступник» за приказы, отданные морякам, и спланированную в Керченском поливе провокацию".

И не только за это, еще и за преступления на Донбассе.

В США, между прочим, за "преступления против человечности" вообще вздернули Саддама Хуссейна, но у нас смертной казни нет. Но пожизненный срок "крокодилу" или "волку в овечьей шкуре", как зовет его Зеленский, где-нибудь в Черном дельфине или в тюрьме для иностранных граждан в Туве можно обеспечить.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
вот еще
военные преступники пусть сидят
а Порошенко пусть судит Гаага

Я не склонен похвально отзываться о депутатах ВР Украины, но вся ваша Госдура - заповелник феерических мудаков, чей идиотизм зашкаливает.

(Deleted comment)
Меня, как махновца, оппонента любой власти, не радует, что каждый четвёртый избиратель в нашей стране голосует за популистов.

(Deleted comment)
Противоречиво только отношение их сапиенсам.

(Deleted comment)
Думаете актёр Зеленский президенство на Украине, как трамплин в госдуру использует?

  • 1