?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Остроумное решение: Порошенко обменяют на украинских военных и моряков

Мне кажется, прекрасное решение предложил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет. Он хочет обменять украинских моряков, арестованных в России, а также военных преступников, на покидающего пост президента Украины Петра Порошенко. Так он не скроется от ответственности и будет пожизненно сидеть в российской тюрьме. Ну и конечно, в нагрузку надо освободить ополченцев Донбасса, и тех российских граждан, которые по зову сердца поехали туда спасать родственников и русскоязычное население Украины от истребление.



По мнению Шеремета, Порошенко - преступник, и был «президентом войны», что правда.

Депутат заявил, что политик может ответить «по всей строгости закона как военный преступник» за приказы, отданные морякам, и спланированную в Керченском поливе провокацию".

И не только за это, еще и за преступления на Донбассе.

В США, между прочим, за "преступления против человечности" вообще вздернули Саддама Хуссейна, но у нас смертной казни нет. Но пожизненный срок "крокодилу" или "волку в овечьей шкуре", как зовет его Зеленский, где-нибудь в Черном дельфине или в тюрьме для иностранных граждан в Туве можно обеспечить.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Жена и ребенок уехали в Москву - работа, сад. Я остался один на даче. Не в первый раз натыкаюсь на определения в свой адрес: "хладнокровный", "ему-то всегда хорошо", "не знает, что такое проблемы". Вы, господа, сильно заблуждаетесь, если так думаете. Проблем у меня не меньше, чем у всех, а куда…

  • 1
вот еще
военные преступники пусть сидят
а Порошенко пусть судит Гаага

Я не склонен похвально отзываться о депутатах ВР Украины, но вся ваша Госдура - заповелник феерических мудаков, чей идиотизм зашкаливает.

ну, что ж вы так?
это всего лишь спортсмены и артисты.
работа у них такая.
ваш, вот, президентом устроился.

Меня, как махновца, оппонента любой власти, не радует, что каждый четвёртый избиратель в нашей стране голосует за популистов.

если принять версию, что гомосапиенсы все поголовно мудаки, то сразу картина мира становится не противоречивой.

Противоречиво только отношение их сапиенсам.

Думаете актёр Зеленский президенство на Украине, как трамплин в госдуру использует?

  • 1