Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Остроумное решение: Порошенко обменяют на украинских военных и моряков

Мне кажется, прекрасное решение предложил депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет. Он хочет обменять украинских моряков, арестованных в России, а также военных преступников, на покидающего пост президента Украины Петра Порошенко. Так он не скроется от ответственности и будет пожизненно сидеть в российской тюрьме. Ну и конечно, в нагрузку надо освободить ополченцев Донбасса, и тех российских граждан, которые по зову сердца поехали туда спасать родственников и русскоязычное население Украины от истребление.



По мнению Шеремета, Порошенко - преступник, и был «президентом войны», что правда.

Депутат заявил, что политик может ответить «по всей строгости закона как военный преступник» за приказы, отданные морякам, и спланированную в Керченском поливе провокацию".

И не только за это, еще и за преступления на Донбассе.

В США, между прочим, за "преступления против человечности" вообще вздернули Саддама Хуссейна, но у нас смертной казни нет. Но пожизненный срок "крокодилу" или "волку в овечьей шкуре", как зовет его Зеленский, где-нибудь в Черном дельфине или в тюрьме для иностранных граждан в Туве можно обеспечить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments