Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Максим Галкин собрался в президенты

В окружении Галкина говорят, что пример Зеленского очень вдохновил Максима Галкина. Он увидел для себя новые горизонты. И всерьез рассматривает свое выдвижение в качестве кандидата в президента России. Но, во-первых, Зеленский был действительно современным и смешным комиком. Во-вторых, он снял сериал "Слуга народу" аж в три сезона, где сам в главной роли - честного президента страны - простого учителя Голобородько. В-третьих, за его спинами олигархи. У Галкина за плечами неудача со съемками в хорошем фильме "Юморист", очень некачественные юмористические программы в провинции, карьера ведущего на ТВ, и Пугачева, которая отнюдь не олигарх, а постоянно жалуется на безденежье. Возможно, чтобы деньги не клянчили. Она сама рассказывала, что уже "невозможно" слышать все эти крики о помощи.



Галкин лично поздравил своего "давнего знакомого":

«Володя, очень рад за тебя! Удачи, сил тебе!» 

Телеведущий назвал Зеленского принципиальным, честным, очень хорошим человеком и выразил уверенность, что того не изменили «медные трубы» шоу-бизнеса и он «не прогнется под любую политическую систему».

Еще Галкин озвучил то, на что надеются все россияне: Зеленский хоть и «благоволит» своим радикально настроенным избирателям, которых много, однако есть «надежда», что при взаимном движении навстречу друг другу между Россией и Украиной «что-то получится», и сложившаяся «трагическая ситуация» разрешится.

Максима Галкина "медные трубы" шоу-бизнеса, к сожалению, изменили. Он не раз показывал, что ощущает свой звездный статус, и, по-моему, немного сошел с ума, после того, как вышел замуж за Пугачеву. Я не описался. Вышел замуж.

Даже в передаче "Рассмеши комика" на Первом было очень заметно - Зеленский в порядке, Галкин - нет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments