?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Россиянина осудили за неуважение к президенту - зато шашлыки жарить на майские разрешили

Мужику повезло. За оскорбление президента, приравненного к символам государственной власти, ему дали всего 30 тысяч штрафа, а могли 15 суток ареста, по новому закону. Житель города Малая Вишера Юрий Картыжев разместил в соцсети "ВКонтакте" две записей, в которых суд усмотрел неуважение к главе государства, то есть президенту Путину. Мужик собирается этот штраф обжаловать - зря, это бесполезно. Прецедент был нужен. Теперь дела пойдут косяком.



В интернете "гуляет" запись суда, на которой слышно, как судья зачитывает суть правонарушения. Если верить этой записи, россиянин выложил в социальной сети „ВКонтакте“ две записки с фрагментами текста, оскорбляющего президента России. Там же, пишут источники, были выложены графические изображения главы государства.

Пакет законов о порядке ограничения доступа к информации, выражающей в неприличной форме неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам РФ, Конституции или органам власти был подписан президентом 18 марта этого года.

За нарушение вводимых запретов предусмотрены различные санкции в виде штрафов от до 300 тысяч рублей и административного ареста на срок до 15 суток. Я знаю в сети рецидивистов, которых прямо сейчас можно брать и сажать. Арест предусмотрен в случае, если нарушение совершено повторно. Так что его Карыжев не сделает выводы, сидеть ему в кутузке.

Это не уголовка, уточню, административка. Но в Европе, между прочим, так же.

Зато шашлыки на природе разрешили жарить. Раньше за это штрафовали. Теперь россиянам раздолье - и шашлыки и важежник. Но тут тоже можно попасть - шашлык можно жарить только с соблюдением специальных мер безопасности (а огнетушитель при вас?! как нет?), а валежник по-прежнему запрещено собирать в целом ряде областей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Ну вот какая связь. Можно шашлык жарить в лесопарке города, где 5 миллионов гавриков живёт, нельзя шашлык жарить... Можно президента не уважать, не можно...
Интереснее другое, вот: => ... всего 30 тысяч штрафа, а могли 15 суток (с). Всего 30, а могли 15. Не знаю лично этого Юру, его обстоятельств жизни и прочего, но знаю: во всех наших бесчисленных малых и больших вишерах большинству мужиков легче две недели улицы подметать, чем тридцатник отдать. Тридцать там считается приличными деньгами, многие таких одномоментно в руках уж лет пять не держали.
Безденежье, бессапожье, когда уж конец этому. Приблизится ли этот конец, коли хавальники народу позатыкать? Это ж вопрос! Ту би, кагрицца, ор нот ту би.

Русские Люди покорны и вожделюбивы

А рыгор бабаев это как считается, русский или нерусский?

Вопросы тут задаю я, но понятно, что я не русский

А нерусские - они все даже ещё большие конформисты, жополизы и холуи.
А да, и ещё в позу обожают вставать - типа здесь вопросы задаю я. Я, я. Головка от хуЯ.

Русский, иди лизать жопу Шаломов у и Менделю

Щаз. Делать мне больше нечего?
Ты лучше за своей жопой пригляди, бо к ней уже пристроились. Ты будешь смеяться, но всё те же шаломов и мендель.

гхусский мигх

Почему представители "русского мира" чуть что грозятся оппонентам выебать их, или видят как их оппоненту кто-то пристраивается сзади и т.п. Какая-то латентная гомосексуальность. Так ведут себя только выблядки.
Почему русские, считающие свою нацию великой, ведут себя в таких ситуациях как слабоумные выблядки, а не представители великой нации?

Извини за запоздалый ответ, я волею судеб далеко от надёжной связи, а Мегафон уроды, экономят на базовых станциях и центрах коммутации, - сеть то есть, то нет.
Да, отвлёкся, о чём это мы? Ах да. Про выблядков, великую нацию и ты чего-то не понимаешь.
Последнее не странно, что-то мне подсказывает, что ты не сильно умён. Если такого не понимаешь. Если в устойчивых словесных конструкциях (да, отчасти субкультурных, ну и что?) родного языка видишь латентную гомосексуальность. Дичь просто, это тебе кто угодно скажет.
Прости, но ты дурак либо выёбываешься, а выёбываться перед незнакомцем только дурак и может.

Не так страшно опоздание с ответом, которого собственно и не добивался. Но выражение какой-то латентной гомосексуальности русскомирных патриотов было не диагнозом, а лишь предположением, для чего и было использовано местоимение "какой-то". Поскольку такие навязчивые фразеологизмы переключающие внимание "патриота" на состояние жоп оппонентов, являются ментальным выражением "патриотического" психотипа с изначально заложенными поведенческими реакциями с особым вниманием к жопам оппонентов.
В отношении таких гхусских патгхиотов, которые всегда так ведут диспут, и было такое предположение. Ведь "русский мир" это не русская нация, а мирок националистически настроенные социопатов с ущербной национальной самоидентификацией. Вот они то как раз и пытаются блистать своей ерундицией перед незнакомыми оппонентами.
Но мой вопрос "Почему русские, считающие свою нацию великой, ведут себя в таких ситуациях как слабоумные выблядки, а не представители великой нации?" wieder_falsch в своем пространном коменте так и не смог ответить.
И Мегафон ему плох? )) Нельзя разве поменять на другого оператора связи, если разум под черепной коробкой хоть теплится? Или в путинской россии нет хороших операторов связи?! Хе-хе. В путинской россии только цельночугунные скрепы, на-на-технологии, рейхсгвардия и несомненно патгхиоты, как комплиментарные своему вождю, так и несколько критически настроенные.

Духоподъёмно поёшь, вдохновенно. Ведёшься как девочка.
Нет, формально-то смысл в твоих стенаньях найти можно, коли поискать. Но тут такое дело - зануда ты, но это полбеды, зануд много. Беда, что зануда туповатый. Сорри.

Как и ожидалось внятного ответа на вопрос "Почему русские, считающие свою нацию великой, ведут себя в таких ситуациях как слабоумные выблядки, а не представители великой нации?" от няши-стесняши wieder_falsch не будет. Хорошо хоть в подписи wieder_falsch сокрушаясь признался, что он зануда туповатый. И wieder_falsch даже извинился передо мной нерусским словом Сорри. - Принимаю от него такое извинение по-фошингтонски.
С наступающим Днем Победы 9 мая!

Я не поэт, но я скажу стихами, пошли вы на хрен, мелкими шагами. В России , то Сенатская площадь, если не Болотников,то Разин, то Пугачёв, то 17 год, то 91, и где покорность? Сейчас тихо, народ надеется что власть всё таки одумается, но мосты начали жечь, хотя пока не взрывают, всё таки народ надеется, а если нет, тады ой, тады лови секиру, вилы и штык в пузо, такое уже было несколько раз, так что знакомо народу это дело. Кстати, сильных вождей любят в любой стране. Если кто то одел кастрюлю на голову, и скачет как бабуин по дереву, это не есть камильфо, ибо скачки и кастрюля на голове бесмысленны и глупы, и те кто этим занимается рн даже не понимает насколько он глуп и туп.

Это англичанка гладила да ЖЫДЫ простодушнвх вожделюбивых русачков подстрекали

  • 1