Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Несправедливый суд: У Грудинина для жены, с которой он не жил, забрали две трети имущества

Не половину, как полагается по закону, а две трети. Причем, она утверждает, что он скрывает активы, так что их будут искать судебные приставы, арестовывать и передавать ей. А он с ней даже не жил. Давно ушел. Сначала жил с другой женщиной. Потом нашел свою любовь. У него дети в новой семье. Один из сыновей, между прочим, поддерживает отца. Но бывшая жена захотела половину. А ей дали больше - две трети. Потому что нечего во власть лезть, видимо. Несправедливо.



«Ирина Игоревна является инвалидом, не имеет высокого... дохода, а Павел Николаевич имеет стабильно высокий доход, суд это учёл и принял такое решение», — заявил Дмитрий Мальбин, адвокат Грудининой.

То есть если человек бедный, инвалид, то государство его защитит от здорового и богатого. Надо бы радоваться социальной справедливости, но не получается. Потому что несправедливо. Если бы он давным-давно оформил с ней развод, то не было бы такого решения. А теперь это же Грудинин - жить ему в России будет непросто. Основную часть имущества наживал без нее вообще - а его отняли и ей отдали.

Имущество состоит из акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» (41,9%) и средств на счетах. Причем, Грудинин же перевел все средства во время выборов в отечественные банки, так что счета арестованы. Будут потрошить. Из председателей собственного предприятия его погнали. И он вообще с новой семьей уехал в Москву.

Но, между прочим, человек с усами не сдается. Он в партии КПРФ и на очередные выборы готовится. Хочет победить - видимо, чтобы все себе вернуть. Вряд ли получится. Там уже есть кому президентствовать. И это явно не Грудинин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments