?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Несправедливый суд: У Грудинина для жены, с которой он не жил, забрали две трети имущества

Не половину, как полагается по закону, а две трети. Причем, она утверждает, что он скрывает активы, так что их будут искать судебные приставы, арестовывать и передавать ей. А он с ней даже не жил. Давно ушел. Сначала жил с другой женщиной. Потом нашел свою любовь. У него дети в новой семье. Один из сыновей, между прочим, поддерживает отца. Но бывшая жена захотела половину. А ей дали больше - две трети. Потому что нечего во власть лезть, видимо. Несправедливо.



«Ирина Игоревна является инвалидом, не имеет высокого... дохода, а Павел Николаевич имеет стабильно высокий доход, суд это учёл и принял такое решение», — заявил Дмитрий Мальбин, адвокат Грудининой.

То есть если человек бедный, инвалид, то государство его защитит от здорового и богатого. Надо бы радоваться социальной справедливости, но не получается. Потому что несправедливо. Если бы он давным-давно оформил с ней развод, то не было бы такого решения. А теперь это же Грудинин - жить ему в России будет непросто. Основную часть имущества наживал без нее вообще - а его отняли и ей отдали.

Имущество состоит из акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» (41,9%) и средств на счетах. Причем, Грудинин же перевел все средства во время выборов в отечественные банки, так что счета арестованы. Будут потрошить. Из председателей собственного предприятия его погнали. И он вообще с новой семьей уехал в Москву.

Но, между прочим, человек с усами не сдается. Он в партии КПРФ и на очередные выборы готовится. Хочет победить - видимо, чтобы все себе вернуть. Вряд ли получится. Там уже есть кому президентствовать. И это явно не Грудинин.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 21, 2019 01:00 1
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
Раскандидачивание. Продолжение следует.

Разве он в партии? На момент выборов не состоял.

В 2010 году Грудинин вышел из Единой России и больше ни в какую партию не вступал. В КПРФ он не состоит. Либо ты ошибаешься, либо тебя ввели в заблуждение. Либо у тебя есть официальная информация, но которую, почем-то, ни по одной ссылке на тему не показывают.

Ну он при партии постоянно. Я не понимаю его статус в таком случае. Он на всех съездах с ними.

"При" - да, "с ними" - да, а статус никто не понимает. В рядах КПРФ он не состоит.

чтобы бендеровский типаж, с фамилией грудинин-пищик, да и не припрятал за долгие годы совместной жизни кое-что кое-где от жены - быть такого не может.

Такое ощущение что в Лондоне дураки ,как можно на это тупое чмо ставку делать ,которое забывает где сколько бабла на нем числится ,клубникой он торгует вырастил собственными руками

>Если бы он давным-давно оформил с ней развод, то не было бы такого решения.

В принципе этот расклад сам за себя говорит.

А ему невыгодно было. Он думал, всем сам пользоваться. Пока она не помрет.

Путин ревнует...


Говорят, его жене нет 30. :))) Слухи.

а это не беспредел? У нас как бы вроде по закону пополам...Если нет контракта
Ну да, не юморист

Полный беспредел.

Вот так и выращивай кулубнику)

Дык там вроде разобрались, что не с клубники турецкой доходы, а с азербайджанских торговых центров на колхозных землях. Не?

стыдно признаться но не слежу)

Это не у Грудинина забрали...

Это у людей, которые жили за счёт совхоза забрали...
В совхозе работают 319 человек, ещё 300 пенсионеров, работавших в совхозе получают ежемесячно по 10 тысяч рублей к пенсии. В 2018 на столетие совхоза им выплатили по 100 тысяч.
Школа (за 2 млрд.), два детсада (260 и 500 млн руб), два детских парка, лучшая в РФ молочная ферма, фруктоконсервные цеха, питомник черещни и прочее... Всё будет разодрано господами из администрации, сами знаете, кого...
Судя по материалу, вы питались информацией пропагандафюрера О. Матвейчева. Не стоит. Этот господит "несколько погорячился"...
Суд был первой инстанции. По закону рабивать доли племенных хозяйств запрещено. А Совхоз им. Ленина - племенное хозяйство (ростки черешни, вишни и т.д.)
Потому пилит пополам можно квартиру, машину (легковую), дачу, мёбель, шубы, а совхоз пилить нельзя, по закону, конечно...
Но таким гамильтонам, как в резиденской администрации, Ах! какого чЭловЭка на это наплевать.
Путыню после себя оставляют...

Это ваш вождь втянул Грудинкина в непонятки. Сидел бы тот спокойно, бизнесменил, да добра наживал бы и дальше. Все беды от коммунистов. Но Грудинин до сих пор этого так и не понял...

Грудинин, как полез с коммунистами в выборы, опарафинился по всем статьям. Ему с дедушки Зю надо трясти компенсацию.
А насчет вопиющей несправедливости при разделе имущества, это, конечно, есть.

Я плакаль. Жалко парня, пойдёт по миру, придётся за пирожки перед пассажирами на вокзале лезгинку плясать.

Хорошая шутка. :)))

Никто его во власть не пустит, даже если все проголосуют...

  • 1