Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Несправедливый суд: У Грудинина для жены, с которой он не жил, забрали две трети имущества

Не половину, как полагается по закону, а две трети. Причем, она утверждает, что он скрывает активы, так что их будут искать судебные приставы, арестовывать и передавать ей. А он с ней даже не жил. Давно ушел. Сначала жил с другой женщиной. Потом нашел свою любовь. У него дети в новой семье. Один из сыновей, между прочим, поддерживает отца. Но бывшая жена захотела половину. А ей дали больше - две трети. Потому что нечего во власть лезть, видимо. Несправедливо.



«Ирина Игоревна является инвалидом, не имеет высокого... дохода, а Павел Николаевич имеет стабильно высокий доход, суд это учёл и принял такое решение», — заявил Дмитрий Мальбин, адвокат Грудининой.

То есть если человек бедный, инвалид, то государство его защитит от здорового и богатого. Надо бы радоваться социальной справедливости, но не получается. Потому что несправедливо. Если бы он давным-давно оформил с ней развод, то не было бы такого решения. А теперь это же Грудинин - жить ему в России будет непросто. Основную часть имущества наживал без нее вообще - а его отняли и ей отдали.

Имущество состоит из акций ЗАО «Совхоз имени Ленина» (41,9%) и средств на счетах. Причем, Грудинин же перевел все средства во время выборов в отечественные банки, так что счета арестованы. Будут потрошить. Из председателей собственного предприятия его погнали. И он вообще с новой семьей уехал в Москву.

Но, между прочим, человек с усами не сдается. Он в партии КПРФ и на очередные выборы готовится. Хочет победить - видимо, чтобы все себе вернуть. Вряд ли получится. Там уже есть кому президентствовать. И это явно не Грудинин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments