Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Покойный Янковский сексуально домогался актрис

Тех, кто уже умер, можно обвинять в чем угодно. И не докажешь, что все было не так. Я и не сомневался, что следом за покойными режиссерами (да и ныне живущими) потянутся известные актеры. А вообще, раньше все было проще. Даже официантку можно было по попе шлепнуть. А теперь - не дай тебе Бог.



Актриса Людмила Шевель (я о такой даже и не слышал, как о большинстве жертв Вайнштейна) рассказала о домогательствах со стороны Олега Янковского. По-моему, очередная мадам, известная в очень узких кругах, решила резко стать известной.

По словам 57-летней актрисы, страшное произошло в начале 1990-х годов на фестивале «Созвездие». Янковский был очень известный и очень влиятельный.

Народный артист СССР якобы пришел вечером в ее гостиничный номер и предложил заняться любовью.

«Извините, — сказала я, — вы не в моем вкусе». И захлопнула перед ним дверь.

Наутро на завтраке встретила Марка Рудинштейна.

«Говорят, ты самому Янковскому отказала? Смелая!» — сказал он. Я опешила: «А вы-то откуда знаете?» Оказывается, сам Олег Иванович уже успел всем растрезвонить», — рассказала актриса в свежем интервью.

По словам Шевель, она была не единственной, кому Янковский предлагал отношения на одну ночь. Он вообще постоянно занимался, по ее словам, сексуальными домогательствами.

А почему бы не предложить?! Женщина всегда может отказаться. Хотя, конечно, влиятельный мужчина может повлиять на карьеру. Страшно. Говорят они. Но, по-моему, мужчина, лишаясь функции охотника, просто начинает скучать и хиреть. Да и нормальные женщины без внимания переживают, что никому не нужны. Флирт важен. А приглашать лучше не на секс, а на ужин. И так все понятно. Но и не домогательство.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments