?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Покойный Янковский сексуально домогался актрис

Тех, кто уже умер, можно обвинять в чем угодно. И не докажешь, что все было не так. Я и не сомневался, что следом за покойными режиссерами (да и ныне живущими) потянутся известные актеры. А вообще, раньше все было проще. Даже официантку можно было по попе шлепнуть. А теперь - не дай тебе Бог.



Актриса Людмила Шевель (я о такой даже и не слышал, как о большинстве жертв Вайнштейна) рассказала о домогательствах со стороны Олега Янковского. По-моему, очередная мадам, известная в очень узких кругах, решила резко стать известной.

По словам 57-летней актрисы, страшное произошло в начале 1990-х годов на фестивале «Созвездие». Янковский был очень известный и очень влиятельный.

Народный артист СССР якобы пришел вечером в ее гостиничный номер и предложил заняться любовью.

«Извините, — сказала я, — вы не в моем вкусе». И захлопнула перед ним дверь.

Наутро на завтраке встретила Марка Рудинштейна.

«Говорят, ты самому Янковскому отказала? Смелая!» — сказал он. Я опешила: «А вы-то откуда знаете?» Оказывается, сам Олег Иванович уже успел всем растрезвонить», — рассказала актриса в свежем интервью.

По словам Шевель, она была не единственной, кому Янковский предлагал отношения на одну ночь. Он вообще постоянно занимался, по ее словам, сексуальными домогательствами.

А почему бы не предложить?! Женщина всегда может отказаться. Хотя, конечно, влиятельный мужчина может повлиять на карьеру. Страшно. Говорят они. Но, по-моему, мужчина, лишаясь функции охотника, просто начинает скучать и хиреть. Да и нормальные женщины без внимания переживают, что никому не нужны. Флирт важен. А приглашать лучше не на секс, а на ужин. И так все понятно. Но и не домогательство.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

  • 1
бедные актрисы, всякая знаменитость их тел домогается, только успевай отказывать то одному то другому

Причем, именно актрис домогаются больше всех.

угу, что-то актеры не очень рассказывают как к ним в номер пришла знаменитая актриса или режиссер и предложила сексуальные утехи
скромные наверное

Так было не принято. На колени падали. И все.

на чьи колени? кто к кому или на заходит такой весь из себя и бац на колени перед актрисой:
-Дорогая, - говорит, я хочу вас здесь и сразу!
А она ему:
-Подите прочь, хам! Я на эту роль несогласная!

Как на Западе придумали эту хрень про "домогательства", так наши (и не наши) поперли обезъяничать... Не остановить теперь.

Меня истории про изнасилования развлекают. Лживые.

(Deleted comment)
Видать пожалела что отказала... старческий маразм и грусть перед ощущением смерти.

Даже вспомнить нечего.

Я не понимаю, она таки жалуется или хвастается? Или намекает, что готова на домогательства с кем-то получше Янковского?

Хвастается.

Преступник. Баб домогался. Домогался бы мужиков, был бы сложной, непонятой и во многом трагической фигурой.

И Серебренников про него балет бы поставил.

Почему домогался? Предложил, отказали, ушел. А дама, чувствуется, до сих пор жалеет, что отказалась, всем рассказывая. Как гоаорится не попробовала, так хоть помечтаю в особо извращённой форме.



Edited at 2019-04-24 03:20 pm (UTC)

Теперь он их и на том свете домогаеццо. )))

Только этим там и занят.

30 лет назад она была красивой хохлушкой в самом соку. Видимо, не слишком талантливой, потому что снималась много, но на вторых ролях

"В девяносто первом году Людмиле предложили сыграть роль путаны в мелодраме «Ночь грешников». Ее партнером стал замечательный артист Руслан Кахруманов. По сюжету картины судьба на одну ночь свела народовольца Алексея и проститутку Любовь. Главные герои за это время пережили невероятный накал страстей, которых с лихвой хватило бы на две жизни. "



А потом красота поблекла и вон из профессии.

Хороший комментарий. А украинские девушки бывают потрясающие. Просто Вова ради одной Родину продал.

Они еще и любят это дело. Так что Родину ради них продавать не приходится. Хотя у Просто Вовы возможно иначе - он сам по себе очень мерзкий, так что с него взяли по максимуму.

(Deleted comment)
Фигасе домогательства, с таким подходом любой половозрелый мужик массовый насильник!

Нам, в пику всем этим западным "ми ту", надо учредить какие-то награждения, конкурсы, там, номинации, где бы отмечали актрис, к которым домогались знаменитости. Это было бы очень важным политическим ходом. Наше великодушие – против их лицемерия.

Сенсация когда человек укусил собаку, а не на оборот!
30 лет почти молчала и на тебе память вернулась....
Другую трое отымели , тоже молчала, дождалась пока все умрут, кто там на очереди ?
По ком звонит колокол Малахова?

Тот же Рудинштейн вспоминал, что Олег наш Иванович на Кинотавре имел отдельный номер в гостинице специально для сексуальных утех. И поролся, как кролик. Впрочем, как и большинство остальных участников фестиваля (если они, конечно не были законченными алкоголиками, легко меняющими секс на водку).

Маразм климактерический


Без сексуальных домогательств человечество вымерло бы ещё 30 тысяч лет назад.

  • 1