?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Садисты в погонах убили отца чемпиона по ММА

Трое оперативников МВД обвиняются в избиении отца чемпиона России и мира по ММА Магомеда Юнусилау. Видеозапись уже есть у следствия. Полицейские из Орехово-Зуево говорят, что погибший упал. Но на видео видно, что его били. Причем, в декабре 2014-го года двое оперативников из Ликино-Дулево, тот же район, ворвались в квартиру под предлогом обыска и до смерти забили отца чемпионки Москвы по самбо Анны Гущиной. Их потом разоблачили и осудили.



И вот новый случай в деталях.

46-летний Сулли Юнусилау в роковой день 11 апреля около 22.00 вышел за продуктами в магазин. С оперативниками он пересекся во дворе дома. Сама драка завязалась на улице. Истекавший кровью Сулли нашел в себе силы отбиться и забежать в аптеку на улице Гагарина



- Они забежали, молча его скрутили и начали избивать. - рассказала фармацевт Екатерина. - Один парень вытащил корочку, я разглядела печать МВД, фамилию оперативника не запомнила. Избиение продолжалось где-то минуту. Насколько я поняла, основной этап потасовки был на улице. Мужчина стонал: мол, зачем вы меня бьете, просил вызвать полицию, на что они ответили, что сами из полиции. Еще они кричали, «Что ты там на улице нам показал?» Я подумала, что конфликт произошел на национальной почве. А потом они все вместе вышли.

Избитый сказал, что в больницу не поедет, лучше отлежится дома. Он продержался до 8 утра 12 апреля, ему стало совсем плохо, вызвали «скорую помощь». Сулли был в крайне тяжелом состоянии — он получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, медики определили в реанимацию. За два дня до смерти из-за отека мозга пациент впал в кому. Юнусилау скончался 21 апреля. Его так и не успели опросить.

СКР возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Превышение должностных полномочий с применением насилия».

Личности оперативников установили быстро. Все трое - оперуполномоченные 2 отдела полиции МУ МВД России «Орехово-Зуево».

Сама работа накладывает на людей отпечаток. Она тяжелая. Когда постоянно имеешь дело с отморозками, сам становишься таким же в определенный момент.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 140
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
а почему автор умолчал что умерший проходил по делу и был под следствием ?

Спасибо за информацию. И все же его забили насмерть.

не факт...больше инфы для нагнетания

  • 1