?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Садисты в погонах убили отца чемпиона по ММА

Трое оперативников МВД обвиняются в избиении отца чемпиона России и мира по ММА Магомеда Юнусилау. Видеозапись уже есть у следствия. Полицейские из Орехово-Зуево говорят, что погибший упал. Но на видео видно, что его били. Причем, в декабре 2014-го года двое оперативников из Ликино-Дулево, тот же район, ворвались в квартиру под предлогом обыска и до смерти забили отца чемпионки Москвы по самбо Анны Гущиной. Их потом разоблачили и осудили.



И вот новый случай в деталях.

46-летний Сулли Юнусилау в роковой день 11 апреля около 22.00 вышел за продуктами в магазин. С оперативниками он пересекся во дворе дома. Сама драка завязалась на улице. Истекавший кровью Сулли нашел в себе силы отбиться и забежать в аптеку на улице Гагарина



- Они забежали, молча его скрутили и начали избивать. - рассказала фармацевт Екатерина. - Один парень вытащил корочку, я разглядела печать МВД, фамилию оперативника не запомнила. Избиение продолжалось где-то минуту. Насколько я поняла, основной этап потасовки был на улице. Мужчина стонал: мол, зачем вы меня бьете, просил вызвать полицию, на что они ответили, что сами из полиции. Еще они кричали, «Что ты там на улице нам показал?» Я подумала, что конфликт произошел на национальной почве. А потом они все вместе вышли.

Избитый сказал, что в больницу не поедет, лучше отлежится дома. Он продержался до 8 утра 12 апреля, ему стало совсем плохо, вызвали «скорую помощь». Сулли был в крайне тяжелом состоянии — он получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, медики определили в реанимацию. За два дня до смерти из-за отека мозга пациент впал в кому. Юнусилау скончался 21 апреля. Его так и не успели опросить.

СКР возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Превышение должностных полномочий с применением насилия».

Личности оперативников установили быстро. Все трое - оперуполномоченные 2 отдела полиции МУ МВД России «Орехово-Зуево».

Сама работа накладывает на людей отпечаток. Она тяжелая. Когда постоянно имеешь дело с отморозками, сам становишься таким же в определенный момент.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Спасибо за информацию. И все же его забили насмерть.

не факт...больше инфы для нагнетания

  • 1