?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сын Немцова - хороший патритичный мальчик - "Крымнаш"

Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет физической и квантовой электроники Московского физико-технического института (МФТИ), в 2019-м планирует продолжает обучение в магистратуре МФТИ. Женился на Анне Игнатьевой из Нижнего Новгорода, с которой познакомился в интернете. Занимается (как индивидуальный предприниматель) продвижением сайтов в поисковых системах и учится быть политиком. Вступил в "Партию перемен" Гудкова, которая приказала долго жить. Может, губернатором будет, если он такой славный. Во всяком случае, он говорит, что политика - его судьба. И почему индивидуумы, называющие себя либералами, попирают высшую либеральную ценность - право на собственное мнение?!



«Я считаю, что это – очень сложный вопрос. История расставит все точки над «i». Но для меня очень важно, что был проведён референдум, на котором большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. И я считаю, что если снова провести референдум, то результаты будут такими же, – написал Немцов в своем Facebook.

И началось (матерные высказывания опускаем):

«Какая-то отрицательная селекция произошла. Природа явно на детишках Бориса сильно отдохнула».

«Вам дается кредит доверия и симпатии в силу того, что вы – сын Бориса Немцова. А вы причиняете горькое разочарование. Удивительно, как вы умудрились, живя рядом с таким человеком, не воспринять его идеи, взгляды, принципы, не научиться думать. Это очень печально».

«Вы сын такого человека. Это я и другие простые люди могут писать все, что взбрендит. А вы нет. Но это только лишь мое личное мнение. И да, отписываюсь, так как не интересны. Разочаровываете".

Нормальный парень и мозги у него на месте. Трезво оценивает текущую действительность. Крымчане и правда за Россию. Причем здесь папа? Это что же получается у либералов, если ты сын кого то, то обязан и мыслить в точности как папа? Шаг вправо, шаг влево это побег - и пора его застрелить. Право на самостоятельную точку зрения ему отказано? У либералов именно так. Мнение, отличное от их - достойно расстрела. Нельзя быть такими толстолобыми.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Стивен Кинг родился со мной в один день. 21 сентября. И я гордился этим. Он был моим любимым писателем в 4 классе школы, а Роберт де Ниро чуть позже - одним из любимых актеров. Детские книги Кинга - ужастики, где бьют и насилуют детишек (у него некая зацикленность на этой теме), я читал с…

  • 1
Не верю я в искренность отпрысков подобных ублюдков.

  • 1