?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Любэ" наконец-то выпустила клип про Крымский мост (видео)

Товарищи, песенка - бомба. Хотя музыканты - уже старенькие седые дедушки. Будет народным хитом. Я думал, этого никогда не случится. Столько скандалов уже было по поводу съемок этого клипа, что, мол, музыканты перекрывают дорогу, и пробки собираются, и клип я ждал. Тем более, что, как и Путин, очень люблю группу "Любэ". Причем, я любил ее еще тогда, когда Путин не был президентом. А Расторгуев пел "Не рубите мужики" и "Ты - агрегат, Дуся, ты агрегат".



Николай Расторгуев сказал пару слов (сам клип тоже под катом):

«Еще в советские времена мы часто ездили на гастроли в Крым. Это одно из лучших мест в стране. Побережье, горы, солнце — красота невероятная. Мы приезжаем сюда с удовольствием и, если позволяет время, совмещаем концерты и небольшой отдых… Крымский мост — сооружение грандиозное. Я мечтал посмотреть на него, почувствовать, что это такое». 



Клип и песня красивейшие. И припев бодрый.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 13
Buy for 100 tokens
В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и…

  • 1
Песня средненькая. Хитом не станет.

А мне очень понравилась. :)

Закон о запрете русского языка, это конечно просто преступление! Даже теперь не знаю, что будет, тем более паспорта РФ упростили к получению. Не дай бог, но пахнет порохом...
Песня пойдёт, но Комбат Батяня, покруче...

Ну, может, решили, что пора забрать Украину, да и все. Утратит государственность - не пустые слова. А на ядерную державу даже НАТО не полезет.

Опаздали трошки...
Как раз бы саундтреком к фильму))

хрень же. ни стихов, ни музыки. клип, как из 90х. нискладушки - ниладушки. походу госзаказ на отвали делали, без души, раз такое уг создали. а деньгу, небось, как за шедевр взяли

не раскачивайте скрепы моста

Что-то у них все песни на одну мелодию :)) А Крым тоже люблю и да, и если Крым - Украина, то северная Польша - это Германия, ну а че.

....хрень редкостная !
После слов "по новому мосту" надо было чё нить в духе ...
«Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!»

Худший образчик русской кабацкой попсы.

Да говно, а не песня.

Пердаки - то хохлячьи как рванули в комментах. Укроботы специально ищут словосочетание Крымский мост, чтобы под ним нагадить?

  • 1