Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Любэ" наконец-то выпустила клип про Крымский мост (видео)

Товарищи, песенка - бомба. Хотя музыканты - уже старенькие седые дедушки. Будет народным хитом. Я думал, этого никогда не случится. Столько скандалов уже было по поводу съемок этого клипа, что, мол, музыканты перекрывают дорогу, и пробки собираются, и клип я ждал. Тем более, что, как и Путин, очень люблю группу "Любэ". Причем, я любил ее еще тогда, когда Путин не был президентом. А Расторгуев пел "Не рубите мужики" и "Ты - агрегат, Дуся, ты агрегат".



Николай Расторгуев сказал пару слов (сам клип тоже под катом):

«Еще в советские времена мы часто ездили на гастроли в Крым. Это одно из лучших мест в стране. Побережье, горы, солнце — красота невероятная. Мы приезжаем сюда с удовольствием и, если позволяет время, совмещаем концерты и небольшой отдых… Крымский мост — сооружение грандиозное. Я мечтал посмотреть на него, почувствовать, что это такое». 



Клип и песня красивейшие. И припев бодрый.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments