Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Так и не полюбил собак, детей, женщин и Путина...

Вчера Ксения Собчак призналась, что полюбила детей после рождения ребенка. А я - нет. Часто слышу: "Андрей, ну вы же любите собак, детей, Путина, женщин". Да нет же. Нет, не люблю.

По пунктам.

"Андрей, ну вы же любите собак".

Нет. Только французских бульдогов. И то не всех. Больше всего я любил своего первого бульдога Сэма. Никогда его не забуду. Он умер в 2010 году. И будет ждать меня у радуги.



Персика Эдуардовича Коровкина я тоже любил. Но он не такой, как Сэм... И никогда таким не будет. Сэм был мечтателем. И умницей. А этот крокодил с характером гопника... Диксона люблю, конечно, за доброту, за то, что не кусается, не отгрызает людям пальцы на улице. Но Сэм был звездой... Диксон порой тупой, как пробка.

"Андрей, ну вы же любите детей".



Нет. Детей я любить не стал. Большинство детей мне по-прежнему кажутся недоразвитыми некрасивым взрослыми. Своего сына Льва я буквально обожаю. Он - самый милый ребенок на свете. Но другие дети мне безразличны. А некоторые крикливые даже отвратительны. Хотя у Левы проснулся такой бандитский характер, что с ним порой тяжело. Он слишком умный и креативный. Вчера у нас был "яблочный дождь". Позавчера - перец насыпался в молоко, а потом все выливалось на пол. И вообще - он вредная гусеница Пупсень из мультика.

Но я к детям терпим. Если кто-то их ненавидит - он дурак. К взрослым - нетерпим. А к детям - да. Им многое можно простить.

"Андрей, ну вы же любите Путина".



Полная чушь. К российской власти я отношусь как к неотъемлемой части страны. Я уверен, что Путин умудрился выстроить такую систему управления, что без него все развалится к чертовой матери. Он, как системный администратор, который стал мне необходим, и за это он меня раздражает.

Но этот сисадмин мне по-человечески симпатичен. Он - классный мужик. И я к нему привык. Я уважаю его. Для меня он человек-фунция, без которой моя страна развалится.

"Андрей, ну вы же любите женщин".



Совсем разлюбил. Они меня разочаровали. Я люблю одну женщину. Свою жену. И если она умрет, у меня просто никогда больше не будет никаких женщин. Никогда. Она незаменима. Но этим тоже меня раздражает. Как паразитический симбионт, поглотивший часть меня. Если симбионт отделить, организм погибнет.

А еще я люблю очень многих, кого уже нет. Они живут во мне. И я не могу их отпустить, хотя и надо бы. Это эгоизм. Но без них оборвется ниточка с ними, и я снова перенесусь в иную реальность, где их нет. И я живу совсем иной жизнью. А у меня уже было много-много жизней в этой одной. И в этом виноваты и власти, и женщины, и мои родственники и я сам в первую очередь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments