?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Девки, окститесь: Коле Лукашенко всего 15 лет

Фотографии сына Александра Грыгорьевича Коли Лукашенко подняли в соцсетях бурю восторга. Девицы плачут и хотят его. И просят у Коли телефончик. В самом деле, стал похож на молодого голливудского актера из массовки. В кадре нужна харизма, а не внешность. В основном, на фейковых аккаунтах, которые тут же расплодились. Между тем, это домогательство к несовершеннолетнему. Коле всего 15 лет. Окститесь.



Многие помнят его еще таким и своим глазам не поверили.



"Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь", - пишет некая мадам 34 лет, предлагая Коле напрямую руку и сердце.

И таких дамочек тысячи.

Может, в самом деле, объединить Россию и Белоруссию, и Колю во власть? А женить его на какой-нибудь британской принцессе, чтобы прекратить конфликты с Западом. Монархический ход. Жалко, конечно, парня, но вот Беатрис и Евгения Йоркские.



Обе принцессы – дочери и единственные наследницы принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Беатрис родилась 8 августа 1988 года, через два года после свадьбы родителей, а Евгения – 23 марта 1990 года.




Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Я присутствую во всех значимых социальных сетях и на форумах. Зеркало постов сразу везде. Для связи: E-mail: andrei_egorov@inbox.ru Телеграм:…

  • "Так вот теперь сиди и слушай". Умер лидер "Високосного года"

    "Тихий огонек" его души погас. Но сначала от Ильи Калинникова ушла способность писать душевные песни. На сцене он выглядел в 2014 году толстым и…

  • Дизайнеры - правда мужики?!

    Мне представляется, что дизайн - такая мутота, что не стоит моего внимания. Если бы не женщины, настоящие мужчины жили бы в одинаковых блочных…


Buy for 100 tokens
Александр "Джек Восьмеркин - американец" Кузнецов, который не так давно умер, - учебное пособие по тому, как не надо лечиться от рака. Он делал операцию по удалению опухоли, но наотрез отказался от химиотерапии и отправился к бразильскому целителю-шарлатану по имени Джон от Бога, который сильно…

  • 1
не советовала бы.
Характер у парня явно не самый добрый. Неоткуда там взяться доброте и человечности.
Со здоровьем не очень ( синяки под глазами видны и на верхнем фото ) Видимо, чтобы они не так бросались в глаза, у Коли накрашены брови.
Вид из-за этого какой-то двусмысленный.

Кровеносная система не успевает за ростом тела. Может синдром Марфана.

  • 1