?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Девки, окститесь: Коле Лукашенко всего 15 лет

Фотографии сына Александра Грыгорьевича Коли Лукашенко подняли в соцсетях бурю восторга. Девицы плачут и хотят его. И просят у Коли телефончик. В самом деле, стал похож на молодого голливудского актера из массовки. В кадре нужна харизма, а не внешность. В основном, на фейковых аккаунтах, которые тут же расплодились. Между тем, это домогательство к несовершеннолетнему. Коле всего 15 лет. Окститесь.



Многие помнят его еще таким и своим глазам не поверили.



"Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь", - пишет некая мадам 34 лет, предлагая Коле напрямую руку и сердце.

И таких дамочек тысячи.

Может, в самом деле, объединить Россию и Белоруссию, и Колю во власть? А женить его на какой-нибудь британской принцессе, чтобы прекратить конфликты с Западом. Монархический ход. Жалко, конечно, парня, но вот Беатрис и Евгения Йоркские.



Обе принцессы – дочери и единственные наследницы принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Беатрис родилась 8 августа 1988 года, через два года после свадьбы родителей, а Евгения – 23 марта 1990 года.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 143
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
вот уж недаром говорят, что в Беларуси законсервировали совок. такие басни ("жену кгб искало") вполне в духе.

Так может, КГБ жену и трахало, пока искало? А как нашли, так доложили.

Беларусь - страна маленькая, 10 млн населения.
Что-то сделать втайне здесь сложно.
Ну и вы нос-то не особо задирайте. Беларусь - не законсервированный совок, а экспериментальная площадка спецслужб. Здесь обкатывают все чекистские манипуляции обществом. Так что Беларусь впереди России )) И западнее.

ути бозе мой.

во-первых, какие там 10 лямов? это все равно что в россии рассказывают про 140 миллионов.

во-вторых, ну камон, ну неужели вы всеръез верите в эти басни про "жену искал кгб"? поздравляю, вы и есть совок. на таких и рассчитано.

Не жену. А любовницу с медицинским образованием.
Конечно, верю.
При диагнозе " мозаичная психопатия" доктор-врач постоянно нужен. И пациент, видимо, был с этим согласен. Он, конечно, психопат, но не идиот.
Кстати, те, кто учился с мамой Коли в вузе, отзывались о ней, как о редкостной тупице.
Это Беларусь. Компактная страна. Здесь невозможно поставить руководить двойника, прятать дочерей, и прочее, что хорошо удается в России. И КГБ, помимо бизнеса, еще и государственными вопросами занимается. В отличие от ФСБ, которые только пилят бюджет... И вот, пожалуйста - горит " Красмаш" и забивается "Дружба"
Состояние здоровья "всенародно избранного" психопата - вопрос государственной важности.
Если этого не понимают в России, то где у нас совок? ))

ой-вей )) фсб-кгб и прочие диагнозы.

слушай, курица, тебе лечиться надо. ты реально не понимаешь, что ты - поехавшая?

А мне-то зачем лечится? У меня не было попытки суицида во время службы в армии, как у Лукашенко. После чего его и комиссовали с диагнозом " мозаичная психопатия". Потом, после того, как его избрали депутатом, медкарту уничтожили, но ведь такой факт - комиссовали из армии - из народной памяти хрен сотрешь.
Видите, как хорошо знают в Беларуси психопата, которого московские эмиссары руководить поставили. Учитесь, россияне. Вы-то про своего психопата ничего знать не хотите.

А вот тут подробно про Лукашенко пишет врач-психиатр http://www.compromat.ru/page_10496.htm

  • 1