?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Девки, окститесь: Коле Лукашенко всего 15 лет

Фотографии сына Александра Грыгорьевича Коли Лукашенко подняли в соцсетях бурю восторга. Девицы плачут и хотят его. И просят у Коли телефончик. В самом деле, стал похож на молодого голливудского актера из массовки. В кадре нужна харизма, а не внешность. В основном, на фейковых аккаунтах, которые тут же расплодились. Между тем, это домогательство к несовершеннолетнему. Коле всего 15 лет. Окститесь.



Многие помнят его еще таким и своим глазам не поверили.



"Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь", - пишет некая мадам 34 лет, предлагая Коле напрямую руку и сердце.

И таких дамочек тысячи.

Может, в самом деле, объединить Россию и Белоруссию, и Колю во власть? А женить его на какой-нибудь британской принцессе, чтобы прекратить конфликты с Западом. Монархический ход. Жалко, конечно, парня, но вот Беатрис и Евгения Йоркские.



Обе принцессы – дочери и единственные наследницы принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Беатрис родилась 8 августа 1988 года, через два года после свадьбы родителей, а Евгения – 23 марта 1990 года.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 19, 2019 01:00 3
Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Подходящее - сам папа. Вон он копает.


  • 1